基督徒的生活

我姥姥是名老基督徒,可是现在她得了老年痴呆症,我们心里不明白为什么会这样,难道上帝不爱姥姥,还是姥姥的信仰不真切呢?

好评回答
      我不知道你是不是基督徒;但我可以告诉你,一切都出于上帝——即便是撒旦对你姥姥的攻击引起的,也是经过上帝许可的;凡是经过上帝许可的事情都不会错,都是上帝对我们化装了的祝福,我们都要感谢神,阿们!
    至于你姥姥是名老基督徒,可是现在她得了老年痴呆症,为什么会这样?是不是上帝不爱你姥姥了?
    1、首先肯定一点,上帝不可能不爱你姥姥了。
      要相信我们的上帝本性就是爱,即便我们有时会离弃他,他对我们的爱永远也不会改变; 2、是不是你姥姥的信仰不真切呢?我没有看到你姥姥病前的样子。我想这不是主要矛盾;因为她的信仰就是再不真切,她也是上帝的孩子,因为她是名老基督徒了; 3、我想问题可能在于神在藉姥姥的目前状况拣选拯救你和你们全家。
       那么对于目前姥姥的这种状况,我们应该怎么办呢?第一,如果你真爱姥姥的话,你现在还没有信主的话,也信耶稣吧,上帝在呼喊你;第二,恒切地为姥姥祷告,相信在人不能,在神无所不能,上帝一定会让你的姥姥恢复原来的状况,阿们! 。

    成***

其他答案

  • LZ对基督教的教义有误解~~~~~~~基督教最基本的教义就是让人们忍受现世的苦难而且还要一心向善不可背弃上帝~~~~只有这样死后才能上天堂~~~~~简单的说死亡和病痛都是上帝对人类的考验~~只有在人生最低落的时期还对上帝不离不弃的人才能得到宽恕~~~~~~也许当你姥姥归天的那一天上帝才算是结诉了对她的考验把她接到了天堂~~~~~~~~~~~我们不能光在幸福的时间里感谢上帝而灾难来了就责怪上帝~~~~~~~~~

    a***

  • 信教是一种崇高的信仰,在美国大概每个人都是这样,如果是到了那地方,你千万不要说什么叫都不信,否则,连聊天的人都会没有,而且会鄙视你,说你连最起码的追求都没有,还活在世上干嘛?更不要说谈生意,肯定会不欢而散。在者,内心的世界只有自己去解脱与理解。

    听***

  • 人人都得背负十字架,上帝的独生子耶稣不是被罗马人活活钉在十字架上了吗?信仰坚定,比得永生

    k***