拒绝男朋友婚前摸我的身体,这正常吗?

只和男朋友接吻,坚决拒绝男朋友摸的的身体(手不算,脚不算,脖子不算) 这正常吗?

会不会太过时了?

好评回答
    正常啊(指的不能碰隐私部位)我就是,不过时因为现在的社会乱七八糟的这才是自我保护以免不良后果发生,如果他爱你会尊重你的意见等到那天的

    爱***

其他答案

  • 正常毕竟是[婚前]所以很正常.支持你的.

    8***

  • 如果是真心的可以让他摸摸

    沧***

  • 呵呵
    这个要看你自己啦。。。
    每个人的想法都不一样嘛````

    晓***

  • 这是正常的.
    男方在婚前已经想和异性在肉体上接触
    而女方大多数不会有这样的想法
    所以这是正常的性状

    z***

  • 不过摸摸罢了,又没有进行实质性接触。前面几位不过在掩耳盗铃,骗你玩儿。

    c***

  • 你的做法正常,但的确很过时
    在我这个城市,很多女人都是怀着孩子和自己的男友结婚的,你能说他们的做法是错的么?人家相爱了,这也就成为了很自然的事情
    他想摸你,这肯定不是判断他人品的标准。因为很多女孩都觉得,如果男朋友迟迟不作出这种举动,那么他就是一个傻子......
    让摸与不让摸,同样也不是判断一个女人道德的标准。这个女人即使和她男友发生关系了,她同样可能是一个非常好的女人。
    社会在进步,人们对于性的尺度也是在不断放宽的。你的思想可以落后,但是不要被落后的思想束缚就好了

    魔***

  • 能不能摸关键看你自己是不是舒服,如果你感觉不舒服你就拒绝。
    如果你也不反感,你不想婚前和他做爱,你就尽量不要让他摸你的下身,至于其他地方,即使是胸部,我认为也是无妨的

    一***

  • 说明你较为传统,对自己的情感和行为负责。值得表扬哦!

    U***

  • 你觉得你们真的相爱吗,我看未必

    血***

  • 如果你是一个比较保守的人,觉的这样不好。那你就不要让他摸。

    快***

  • 如果他是一个很实在很老实的人,我觉得没什么不可以,这种男人很踏实,不会辜负你,或许这样更能拴住他的心,万一(我说的仅仅是万一哦,呵呵)他以后有了艳遇,他肯定也不会抛弃你的,千万记住,我说的是那种很实在很老实的男人,这一点非常重要,或许这样的男人在现在没有多少女生会喜欢了,觉得很木很呆板,可是,我却觉得是最适合做丈夫的。
    如果你不十分肯定他是那种很老实很实在的人,我劝你,还是要保持一定的距离,恕我偏见,我觉得男孩和女孩若是发生关系,永远都是女孩吃亏,所以,别人不能替你把关,一定要自己把好自己的关。
    这和开不开放,过不过时没关系的,只看值不值得。
    还有,如果他属于第二种情况的话,我建议,摸摸也不要了,真的,你如果退了一步,他就会上前两步,有些男人是有自控力的,但是大多是还是没有的。
    总之,女人,要爱自己。

    丫***

  • 我觉得是正常,而且是必要的。
    因为很多时候人会情不自禁,说不定就做出什么出格的事情来。而且男人犹为如此。
    所以,如果不想在婚前发生性行为的话,那就不要让他乱摸~~
    支持你~

    妖***