也不知道该干吗?

思想压力大 离预产期越来越近了,每天都紧张的不行,总担心这担心那的,也不知道该干吗。老公成天就知道玩游戏,家里家务都是我在做,心里本来就焦虑了,看到他那样越是烦!真生气自己怎么找了这么个不知道上进的人!烦,快烦死了!

全部答案

  • 汗 为什么受伤害的总是女人  我的情况跟亲差不多 找个不知道疼人的老公 汗........为什么婚前婚后差别这么大 所谓的感情都是扯淡吗 ?

    姐***

  • 别紧张,没事的。我现在36周了,还在上班呢。

    F***

  • 都38周了,随时都要做好待产的准备,但也不用太紧张,把产前需要的一切都准备好,放松心情,随时准备迎接这个可爱的小家伙,你老公的做法的确不对,但不要跟他生气,也不要跟他讲道理,因为很多男人都不吃这一套,只会让他觉得烦,很多男人都跟孩子似的,需要哄着他干活,所以你要根据你老公性格特点,对他耍点“小手段”,比如撒娇,比如装不舒服等等的,总之,用最合适的方法让他知道,现在你最大,他不是因为工作忙,他是在玩游戏,所以他不做家务,那你更不能做,要逐渐培养他的责任心,否则将来你会更累

    亲***

  • 放松点...没事的..别想那么多了..我那时快到预产期也是跟你一样..老想这个想那个..我家宝都超了两个星期才生的...  我家老公也是喜欢玩游戏...多体谅一下对方..有时游戏中能让人找回童年的快乐..找回胜利的信息...

    恋***

  • 亲,挺同情你的,要是我滩上这样的老公我会被气死,我有个朋友,现在怀孕6个多月了,她是自己干印刷的,规模不大,现在还在家拼命的接活干,他老公是开大货车的,整天在家上网玩游戏,饭也不做,家务更别提了,我那朋友脾气好, 一点也没怨言, 甚至还跟我说做月子也在这边(她目前还租房子住的)  不耽误月子接活干,我有时候挺佩服她的。我看你们的情况差不多,既然选择了,也别太埋怨了,只要想想小宝宝  心情会好很多的

    哥***