爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京陆军总医院杨蓉娅医生评价怎么样

李*** | 2017-11-15 10:00:42

全部答案(共5个回答)

• 说是只能光子嫩肤,其他都不行,她带了一堆学习的医生,让其中一个给做的,她为什么不能自己给我做啊?我冲着她的名声来的,挂的她的号,又不是别的医生的号。
    3楼那位,如果她也是跟你说必须激光的话,你才花一千多是好不了的,不是她的问题,皮肤病本来就不好治。我花两千多一个疗程还没做完呢,继续去……
    张*** | 2017-11-15 18:00:42 51 10 评论
    0/300
  • 杨蓉娅,女,主任医师,教授,副院长兼全军皮肤性病诊疗中心主任,博士,第八届、第九届、第十届全国人民代表大会代表,第二、第三军医大学皮肤性病专业博士研究生导师,全军皮肤性病专业委员会常委,北京军区皮肤性病专业委员会主任委员,享受国务院颁发的政府特殊津贴。从医26年,从事皮肤性病专业20年。曾留学于美国纽约大学研究生院,医疗特色:过敏性及免疫性皮肤疾患、皮肤激光与美容、皮肤外科手术、性病、小儿皮肤病、...

查看全部>>

杨蓉娅,女,主任医师,教授,副院长兼全军皮肤性病诊疗中心主任,博士,第八届、第九届、第十届全国人民代表大会代表,第二、第三军医大学皮肤性病专业博士研究生导师,全军皮肤性病专业委员会常委,北京军区皮肤性病专业委员会主任委员,享受国务院颁发的政府特殊津贴。从医26年,从事皮肤性病专业20年。曾留学于美国纽约大学研究生院,医疗特色:过敏性及免疫性皮肤疾患、皮肤激光与美容、皮肤外科手术、性病、小儿皮肤病、疑难少见病的诊治,皮肤病理诊断、皮肤病中西医结合治疗等。
    雨*** | 2017-11-15 16:00:42 50 10 评论
    0/300
  • 杨医生:
        您好!我是5月7日去看的您的门诊,占用您非常多的时间咨询脸上色斑问题,不知您是否还记得。    
        在这里,我要向您表达衷心的谢意!长期以来,脸上色斑问题非常令我头疼,试过好多种化妆品和药物,去过好多医院,都没有解决。我的问题在别的医生眼里都是小问题,可对我自己来说是个天大的问题。它严重的影响了我的心情,使我变得焦躁,甚至开始不愿与别人交往。没想到的是,在看您的门诊时,您不...

查看全部>>

杨医生:
        您好!我是5月7日去看的您的门诊,占用您非常多的时间咨询脸上色斑问题,不知您是否还记得。    
        在这里,我要向您表达衷心的谢意!长期以来,脸上色斑问题非常令我头疼,试过好多种化妆品和药物,去过好多医院,都没有解决。我的问题在别的医生眼里都是小问题,可对我自己来说是个天大的问题。它严重的影响了我的心情,使我变得焦躁,甚至开始不愿与别人交往。没想到的是,在看您的门诊时,您不但耐心倾听我的病情,细致地帮我检查,还站在我的立场上耐心地帮我开导,让我如释重负,真是相见恨晚!目前激光治疗的疗程刚刚结束,色素退的很干净,感觉疗效非常好,我非常满意!我感觉自己现在像重新恢复了活力似的,开朗了,爱与人交流了,每天心情都很不错。真的太感谢您了!您不但医术高明,还怀有一颗仁者博爱之心,让我由衷的感动!
        最后,祝您身体健康,永远像您的心灵一样美丽!
    b*** | 2017-11-15 13:00:42 51 10 评论
    0/300
  • 2年前我患了皮肤病,全身起疙瘩,痒的很厉害,看了许多医院诊断都不一样,中、西药吃了很多,效果都不是很好,后来病情越来越重,晚上痒的根本无法睡眠,挠的身上都是血痂,非常痛苦,心情变的很坏,严重影响了工作和家庭生活。后来听朋友介绍北京军区总医院皮肤科的杨蓉娅教授看皮肤病很好,我在家人的陪同下去了那里。见到杨教授后,她仔细问了我的病情,看了我以前的病历,给我确诊我患的是叫结节性痒疹的皮肤病,需要短期的住...

查看全部>>

2年前我患了皮肤病,全身起疙瘩,痒的很厉害,看了许多医院诊断都不一样,中、西药吃了很多,效果都不是很好,后来病情越来越重,晚上痒的根本无法睡眠,挠的身上都是血痂,非常痛苦,心情变的很坏,严重影响了工作和家庭生活。后来听朋友介绍北京军区总医院皮肤科的杨蓉娅教授看皮肤病很好,我在家人的陪同下去了那里。见到杨教授后,她仔细问了我的病情,看了我以前的病历,给我确诊我患的是叫结节性痒疹的皮肤病,需要短期的住院治疗。我在杨教授那里住院了10天,经过打吊瓶、外涂药物 ,还有光疗,杨教授还有一些特殊中医治疗手段,我的病情很快得到了控制,经过治疗后我身上的疙瘩基本上消退,特别是晚上也能睡个安稳觉了,我真是非常感谢杨教授,感谢杨教授精湛的医疗技术,解除了困扰我2年的皮肤病,现在我已回家上班恢复了正常的生活。我在此衷心的祝愿杨教授身体健康、工作愉快!也在此把我的治疗经过告诉那些正在受皮肤病折磨的病人,希望他们能找到杨教授这样的好医生。
    別*** | 2017-11-15 13:00:42 51 10 评论
    0/300
  • 本人患面部过敏皮炎多年,长期面部疼痛,瘙痒,红肿。到杨主任处就诊后,主任给看得很仔细,做了过敏原检测,然后给了抗过敏的药物,以及到她们科室冷喷治疗。主任给了很多生活习惯和饮食方式的建议,交待了很长时间,态度真好。治了两周后我面部的红和瘙痒好转了很多,谢谢杨主任!
    能*** | 2017-11-15 11:00:42 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题