爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京海军414医院怎么样

北京海军总医院李敏医生评价怎么样

爱*** | 2017-11-16 10:05:23

全部答案(共4个回答)

• 本来想要写很多的,一方面是感谢李敏医生,另一方面也想跟怀孕困难的女性们分享一下心得。但是要说的话太多。简言概括:
    李敏医生态度温和,让患者无压力。心情舒畅。
    看病耐心,分析比较细致,愿意倾听患者讲述病患经历(我们这里的医生说不到十句话就厌烦了。接待下一位了,不理你了。)
    每天都在,有疑问可以随时找到。
    开药少,几乎很少的钱,不敢想的。
    现在我儿子两岁半了,当年也是历经千辛万苦的,在当地没看好才来的...

查看全部>>

本来想要写很多的,一方面是感谢李敏医生,另一方面也想跟怀孕困难的女性们分享一下心得。但是要说的话太多。简言概括:
    李敏医生态度温和,让患者无压力。心情舒畅。
    看病耐心,分析比较细致,愿意倾听患者讲述病患经历(我们这里的医生说不到十句话就厌烦了。接待下一位了,不理你了。)
    每天都在,有疑问可以随时找到。
    开药少,几乎很少的钱,不敢想的。
    现在我儿子两岁半了,当年也是历经千辛万苦的,在当地没看好才来的北京,前三四次的促排都没成功。最后一次李医生说我的卵巢功能退化了,估计要做体外受精了,让我回去考虑一下,当时很绝望又伤心,李医生给换了一种药,大约40多元钱。我怀着失望的心情回家了,开始了上班下班的日子,还忙着研究生毕业论文。后来发现怀孕了,但是有先兆流产迹象,我给李医生打了电话,她很耐心的告诉我怎样保胎和注意什么。
    后来一切都好了。
    我们都有过相同的经历,虽然我成功的生了孩子,但是仍然能深刻的体会当初迫切的想要孩子的心情,但是有些事不能太急,心情很关键,越急越压力大。想开就好了,配合医生,顺其自然,放松自己。
    最后一句话:海军总医院生殖科的医生们都很棒,也很认真,尽心尽职。祝你们身体健康,工作顺利,生活幸福,平平安安。
    李*** | 2017-11-16 16:05:23 50 12 评论
    0/300
  • 非常感谢李敏医生,她耐心细致,看过好几次,均非常耐心专业,我因第一个孩子患有血液病,想做三代试管配型,辗转几家医院,经历了流水线般的检查,冷漠应付。唯有李敏医生全力支持,想方设法为我寻求更好的方案,心中一股暖流,感动的眼泪都流下来了!为这样仁心医德高尚的医生点赞,衷心祝愿李医生身体健康,万事如意,事业更上一层楼!
    F*** | 2017-11-16 13:05:23 49 12 评论
    0/300
  • 今年4月8号,经朋友介绍找李敏大夫看病,我结婚两年多,一直没有,在本地也看了好多大夫,吃了不少中药,也没管用,刚开始没敢做创伤性检查,可一直没有,觉得也该系统的检查一下了,于是在地方医院做了输卵管造影,显示一侧不通,另一侧通而不畅,但下一步又不知该怎么做了,看过的医生也没有一个人可以确切的告诉我下一步该怎么办,迷茫之中,朋友介绍我来看李敏大夫,我抱着试试看的心里,和他们一起去找李医生,把我的输卵管...

查看全部>>

今年4月8号,经朋友介绍找李敏大夫看病,我结婚两年多,一直没有,在本地也看了好多大夫,吃了不少中药,也没管用,刚开始没敢做创伤性检查,可一直没有,觉得也该系统的检查一下了,于是在地方医院做了输卵管造影,显示一侧不通,另一侧通而不畅,但下一步又不知该怎么做了,看过的医生也没有一个人可以确切的告诉我下一步该怎么办,迷茫之中,朋友介绍我来看李敏大夫,我抱着试试看的心里,和他们一起去找李医生,把我的输卵管造影片子给他一看,她很快就看出了,像是盆腔粘连,有耐心的给我讲解,为什么说是盆腔粘连,我还是第一次遇见这么负责人的大夫,还会耐心的给病人讲解疾病的原理。当天还做了个B超,本来李医生并没有说帮忙看的(B超室在另外的房间)但我不放心,想让他帮忙看看,他很痛快的就答应了,(作B超的美女医生也很好),由于当月做过造影,所以没办法做妇检,于是当天没做,还在病历本上注明了,说下次来的时候再做,最后建议我做宫腹腔镜联合手术。本来,李医生一说需要做手术,我心里很难过,但经过他的耐心讲解,我的心里敞亮多了。看了那么多医生,从来没有见过这么温柔,这么负责任的了,让我看到了希望,现在就等着过两天去北京做手术了,祝福我吧,希望这次能成功!
    你*** | 2017-11-16 12:05:23 48 12 评论
    0/300
  • 这么久了才来写感谢信,真是不好意思。非常感谢李敏医生耐心细致的检查,我已经生下了一个乖乖宝贝。当时三年都没怀孕,心里非常着急,在北医三生殖中心都看了一年,也许因为医生太忙了,没检查出任何问题。后来因北医三不能查输卵管,就转去海总查,无意间发现这里的医生非常细心,所以就留下来查。李医生建议监测卵泡,查出膜有些薄,补了几天药后就怀孕了,真是幸运。在海总待了总共不到两个月。万分感谢,希望好人好报!
    繁*** | 2017-11-16 11:05:23 49 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 海军总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:海军总医院
医院性质:公立医院
电话: 010-66958114(总机),010-66958294(服务台),010-66958322(挂号室) 
地址: 北京市海淀区阜成路6号 
医院简介:  肩负着神圣使命的中国人民解放军海军总医院,迎着共和国的旭日,沿着中国人民解放军海军发展壮大的轨迹,自1954年周恩来总理亲自批准建院以来,经过几代人的艰苦创业和不懈奋斗,以“至精、至诚、至爱、至和”为院训,以“面向海洋、面向官兵、面向患者、医德高尚、医术精湛、医风和谐”为院风,现已建成集医疗、保...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部