爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥武警医院怎么样

北京武警总医院匡正达医生评价怎么样

朱*** | 2017-11-16 10:02:50

全部答案(共4个回答)

• 我是河北秦皇岛市的一名患者,腰痛病长期以来一直折磨着我,使我不能够正常地生活和工作.我有幸观看到中央电视台的"人物"节目,以"中国医生匡正达"为专题介绍了匡主任精湛医术和高尚医德,让我不顾一切地来到北京武警总医院投奔匡正达主任就医.经过全面检查,匡主任给我做了手术,为我彻底解除了病痛.我现在又能正常地生活和工作了,我感激匡主任.他是一名患者信得过的好医生.作为一名以救死扶伤为己任的医务人员,匡主任...

查看全部>>

我是河北秦皇岛市的一名患者,腰痛病长期以来一直折磨着我,使我不能够正常地生活和工作.我有幸观看到中央电视台的"人物"节目,以"中国医生匡正达"为专题介绍了匡主任精湛医术和高尚医德,让我不顾一切地来到北京武警总医院投奔匡正达主任就医.经过全面检查,匡主任给我做了手术,为我彻底解除了病痛.我现在又能正常地生活和工作了,我感激匡主任.他是一名患者信得过的好医生.作为一名以救死扶伤为己任的医务人员,匡主任二十年如一日,他将“关爱生命是医者必具的品德”为自己座佑铭.他说:"十功不抵一过,人命关天,从医一定要严谨慎重。要做一个好医生,就要用一生去学习,这样做医生,医术才会提高,才可以救助更多的生命。"
    王*** | 2017-11-16 17:02:50 58 14 评论
    0/300
  • 匡正达,男,副主任医师,副教授,1963年4月出生,湖南邵东人。1988年毕业于湖南医科大学,医学硕士学位,现为骨三科(脊柱外科)主任,硕士研究生导师,颈腰痛杂志>
    >
    编委,实用医药杂志编委,中国国际救援队队员,北京市医学会骨科协会骨肿瘤学组委员,享受全军优秀人才岗位津贴。擅长脊柱疾病如:脊柱退变,脊柱肿瘤,脊柱结核的诊治,尤其颈椎病,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄,脊柱侧弯的手术治疗。...

查看全部>>

匡正达,男,副主任医师,副教授,1963年4月出生,湖南邵东人。1988年毕业于湖南医科大学,医学硕士学位,现为骨三科(脊柱外科)主任,硕士研究生导师,颈腰痛杂志>
    >
    编委,实用医药杂志编委,中国国际救援队队员,北京市医学会骨科协会骨肿瘤学组委员,享受全军优秀人才岗位津贴。擅长脊柱疾病如:脊柱退变,脊柱肿瘤,脊柱结核的诊治,尤其颈椎病,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄,脊柱侧弯的手术治疗。对骨关节损伤的修复重建,血管、神经损伤的修复,断肢(指)再植,复杂、多发骨折的内外固定及骨不连的各种治疗及对人工关节置换手术等有丰富的临床手术经验,并熟悉本专业国内外最新研究动态和先进技术。中央电视台人物栏目曾专访报道。多家媒体也曾进行过相关报道。 多次参加国际救援,发表学术论文40余篇,获科技进步奖4项电话:010-88276629   出诊时间:每周三上午,周二下午
    A*** | 2017-11-16 16:02:50 57 14 评论
    0/300
  • 我腰疼好几天了床都下不来,听朋友介绍,武警总医院匡主任,医德高尚,医术高超,就来找到了匡主任,匡主任询问病情后然后检查给开了点药没几天就好了,非常感谢匡主任,真是名不虚传呀。   李乐天
    爱*** | 2017-11-16 15:02:50 42 17 评论
    0/300
  • 匡主任主刀诸位医生配合,医治好了我的多年腰突病痛。一刀病除妙手回春。谢谢您!匡主任   张新宇主任  小张医生  方医生 ,是你们的辛勤付出,使我得以康复!由衷感谢!20130129住院,1日手术,今天8号出院。时间与康复并进,神速疗法!值此佳节之际,祝骨三科所有医护人员新春快乐!幸福平安!
    D*** | 2017-11-16 12:02:50 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武警总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武警总医院
医院别名:(公安二师医院,解放军第医院警卫一师医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-57976114(总机),010-57976508(挂号咨询) 
地址: 北京市海淀区永定路69号 
医院简介: 中国武警总医院目前已发展成为集医疗、保健、教学、科研、救援于一体的大型现代化综合性三级甲等医院,展开床位1380张。全院博士生导师12人,硕士生导师99人;36人获国务院政府特殊津贴,135人次获军队优秀人才岗位津贴,10人被评为“武警部队高层次专业技术人才”,4人被授予“全国优秀科技工作者”,2...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部