爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京航空总医院张光明医生评价怎么样

在*** | 2017-11-16 10:02:00

全部答案(共5个回答)

• 通过张主任对我癫痫病的检查以及开药治疗,病情越来越稳定。张主任态度和蔼、耐心细致地向患者和家属解答问题,给了我们战胜疾病的勇气,也让我们看到了战胜疾病的希望。非常满意!谢谢您,张主任,您辛苦了!三言两语说不尽对您的感谢,祝福您,永远!!!
    黄*** | 2017-11-16 16:02:00 113 61 评论
    0/300
  • 张主任,您还记得我吗?我是8月份在您那手术的,病魔缠身十几年,读书和工作时遇到很多挫折,学校时同学的笑话,工作时候身边人异样的眼光,我自己一直苦恼他们歧视的眼光,也想和正常人一样生活。我一直不服输,我想勤能补拙,努力把自己变得更好;还好我运气不错,癫痫虽然折磨我的身心,但没有影响的我大脑,我庆幸这点!让我在老家找到一份还算稳定的工作,但这么多年以来我看过那么多大小的医院,尝试多少办法都没有一点进展...

查看全部>>

张主任,您还记得我吗?我是8月份在您那手术的,病魔缠身十几年,读书和工作时遇到很多挫折,学校时同学的笑话,工作时候身边人异样的眼光,我自己一直苦恼他们歧视的眼光,也想和正常人一样生活。我一直不服输,我想勤能补拙,努力把自己变得更好;还好我运气不错,癫痫虽然折磨我的身心,但没有影响的我大脑,我庆幸这点!让我在老家找到一份还算稳定的工作,但这么多年以来我看过那么多大小的医院,尝试多少办法都没有一点进展,最好控制半年就再发作了,一直游走在痛苦和快崩溃的边缘,直到我遇到了您,是您为我披上自信的外衣,让我重新踏上生命的旅程!”因为有您!我的人生才更精彩!千言万语话化作最简单的一个字眼“谢谢”!
    苁*** | 2017-11-16 16:02:00 128 58 评论
    0/300
  • 医生对患者就像家人一样!百问不烦,自从我出院后,感觉医院比家都好!刘医生,陈医生,张主任!佳佳想你们,我的病是你们治好的,要不是你们,我或许已经是一个抽的傻了吧唧的像个精神病的人一样!你们幸苦了!护士姐姐们也是,你们更辛苦,要看病人家属的眼色,还要连夜加班,护士姐姐们,好想念跟你们聊天开心的时候就像跟家人一样,谢谢
    周*** | 2017-11-16 14:02:00 128 58 评论
    0/300
  • 今年元月在沈阳旅游时得了病毒脑炎,出院后症状性癫痫,三种物物也不能控制
    癫痫发作
    。9月9日经人介绍到航空总医院找张光明主任看病,经他认真细至诊断,决定通过开颅手术治疗,经过微创埋设电极准确定位病灶再施实开颅摘除手术,现在效果很好。张光明主任的医德医术非常高,工作日每天早上7点多钟就来查房,非常敬业,值得敬佩和学习!
    P*** | 2017-11-16 13:02:00 127 58 评论
    0/300
  • 我在好大夫网上向张大夫咨询有关脑脊液鼻流的病症,张大夫不主要研究这方面,他给我介绍了本院的脑脊液专家,让我联系那个专家,当今白衣天使已经离我们百姓太远太远,但在张大夫身上我看到了,这就是人间温情,这就是医者父母心!!
    用*** | 2017-11-16 11:02:00 112 61 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京航空总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京航空总医院
电话: 010-69578233 
地址: 北京市朝阳区安外北苑路3号院 
医院简介:医院秉持“尚德精术”的院训,以“身心护佑健康同行”为使命,坚持以病人为中心,坚持人性化服务,不断优化服务流程,为患者提供高效、便捷的优质服务,努力打造北京最值得信赖的医院。通过强强联合,医院不断引进国际先进医疗技术,向着一流的现代化医院目标不断迈进。了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部