爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京陆军总医院熊锦华医生评价怎么样

背*** | 2017-11-16 10:02:27

全部答案(共3个回答)

• 熊锦华,女,副主任医师,副教授,现担任第二军医大学临床教学工作。毕业于第四军医大学,长期从事传染病及肝病的临床研究。专长于病毒性肝炎抗病毒治疗、肝硬化及其并发症的诊治,原发性肝癌的非手术治疗及胃镜的检查及治疗。
    B*** | 2017-11-16 17:02:27 30 9 评论
    0/300
  • 熊大夫: ,去年的3月份,在您那里住院治疗了一段时间,您还亲自给我做了胃镜检查,最后确定了治疗方案,指导我服用恩替卡韦,注射胸腺五肽,半年后检查,DNA阴性,肝功能正常,肝硬化控制平稳。我一遇到难题就向您咨询,您始终把我当做您的包床病人一样耐心细致的解答指点,从不厌烦,还从生活、情绪、饮食等方面提醒注意的事项,更是让我感觉到了亲姐姐一样的关怀,让我从内心建立了战胜病痛的信心,我真诚的对您说一声:谢...

查看全部>>

熊大夫: ,去年的3月份,在您那里住院治疗了一段时间,您还亲自给我做了胃镜检查,最后确定了治疗方案,指导我服用恩替卡韦,注射胸腺五肽,半年后检查,DNA阴性,肝功能正常,肝硬化控制平稳。我一遇到难题就向您咨询,您始终把我当做您的包床病人一样耐心细致的解答指点,从不厌烦,还从生活、情绪、饮食等方面提醒注意的事项,更是让我感觉到了亲姐姐一样的关怀,让我从内心建立了战胜病痛的信心,我真诚的对您说一声:谢谢您了,熊大夫。
    藕*** | 2017-11-16 17:02:27 44 6 评论
    0/300
  • 我父亲76岁,既往有乙肝肝硬化,明确患肝癌近1年,经治疗后,明确肿瘤稳定,有一定程度缩小,肝功也正常,乙肝病毒转阴,老人精神非常好,熊锦华大夫非常敬业,对病人体贴周到,我们准备送她锦旗也被她婉言相拒了,还说不要花没必要的钱,留着给老人买点食品吧。非常感谢她,替我们病人着想。
    杨*** | 2017-11-16 13:02:27 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题