爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京海军414医院怎么样

北京海军总医院陈蕾医生评价怎么样

是*** | 2017-11-16 10:04:33

全部答案(共3个回答)

• 由于B超大夫说孩子长得有点不好  心里很是着急,有幸挂到了陈医生的号 真的很耐心,本来看妇产科是很紧张的,但陈大夫和蔼可亲的态度让我放松很多,一边看片子一边讲解我不懂的疑惑,真的很好
    z*** | 2017-11-16 17:04:33 32 11 评论
    0/300
  • 我于2013年11月14日住进海军总医院妇产科,陈蕾医生给我做了胎心监护后,果断决定立即剖腹产,陈蕾医生技术精湛,取出胎儿后发现脐带打了死结,如果不是陈蕾医生及时出手相救,我的宝宝就危险了。所以我非常感谢陈蕾医生。谢谢您!
    人*** | 2017-11-16 13:04:33 33 11 评论
    0/300
  • 怀孕24周,在本地经B超检查胎儿有先天性发育畸形,医生建议去上级医院确诊,于是怀着沉痛的心情千里迢迢来到首都海军总医院,抱着仅有的一点希望挂到了陈蕾医生的号,当排到我时,我把在当地检查的一些报告给她看,她态度冷淡地告诉我,不是海总挂的号,我们是不给宝宝做任何检查的,当时我就傻了眼,我又不是本地的人怎么会在北京的医院建档呢?如果不是在当地检查的有问题,我又怎么会千里迢迢地从南方跑到北方来呢?****...

查看全部>>

怀孕24周,在本地经B超检查胎儿有先天性发育畸形,医生建议去上级医院确诊,于是怀着沉痛的心情千里迢迢来到首都海军总医院,抱着仅有的一点希望挂到了陈蕾医生的号,当排到我时,我把在当地检查的一些报告给她看,她态度冷淡地告诉我,不是海总挂的号,我们是不给宝宝做任何检查的,当时我就傻了眼,我又不是本地的人怎么会在北京的医院建档呢?如果不是在当地检查的有问题,我又怎么会千里迢迢地从南方跑到北方来呢?*****本就心情沉痛,对此症状又非常不了解,出于想保住宝宝的心态,很自然就多问了两句,可是回报于我的是冷冰冰地一句话:你不要废话了,我的时间是有限的!无奈,这个号我算是白挂了,什么也没做,眼泪都急出来了。幸好,第二天挂到了***主任的号,给我认真仔细地做了一次B超检查,并且推荐遗传科***主任帮我解决了问题,真的很感谢这两位医生,态度和蔼如亲人般!****
    邹*** | 2017-11-16 12:04:33 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 海军总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:海军总医院
医院性质:公立医院
电话: 010-66958114(总机),010-66958294(服务台),010-66958322(挂号室) 
地址: 北京市海淀区阜成路6号 
医院简介:  肩负着神圣使命的中国人民解放军海军总医院,迎着共和国的旭日,沿着中国人民解放军海军发展壮大的轨迹,自1954年周恩来总理亲自批准建院以来,经过几代人的艰苦创业和不懈奋斗,以“至精、至诚、至爱、至和”为院训,以“面向海洋、面向官兵、面向患者、医德高尚、医术精湛、医风和谐”为院风,现已建成集医疗、保...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部