爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京哪家医院看扁平庞好

北京武警总医院庞栋医生评价怎么样

李*** | 2017-11-16 10:04:16

全部答案(共5个回答)

• 很感谢武警总医院的庞栋主任医师!患肾结石多年,前不久做了两次体外碎石,收效甚微,经朋友介绍到庞主任处,庞主任看了片子了解情况后,和我抵膝而谈,有分折,有判断,讲利弊,谈风险,提出的治疗建议很科学、 不含糊,且庞主任面善人和,像老大哥一样,时时处处想病人之所想,心里感到很踏实,为肾结石苦恼很久了,到庞主任这才真正感到眼前一亮,当即决定,住院行软管碎石术。我是昨天9月7 日由庞主任做的手术,过程全麻无...

查看全部>>

很感谢武警总医院的庞栋主任医师!患肾结石多年,前不久做了两次体外碎石,收效甚微,经朋友介绍到庞主任处,庞主任看了片子了解情况后,和我抵膝而谈,有分折,有判断,讲利弊,谈风险,提出的治疗建议很科学、 不含糊,且庞主任面善人和,像老大哥一样,时时处处想病人之所想,心里感到很踏实,为肾结石苦恼很久了,到庞主任这才真正感到眼前一亮,当即决定,住院行软管碎石术。我是昨天9月7 日由庞主任做的手术,过程全麻无知觉,没啥说的,但三件事很感动:一是进手术室前,庞主任很贴心,专门来说话拍肩安慰鼓励,二是醒来第一时间,紧握我的手在耳边说,几块石头都处理好了,放心!大感温暖。三是今天,除了常规查房外,专程到病房给我播放手术时他让助手拍的实况录像。我与庞主任过去并不认识,这次治疗遇到他,真是太幸运了!现在安心输液恢复,下周一拔管出院。在此,我想衷心地对庞主任说一声:谢谢您!谢谢您和您的团队为我提供科学、周到、贴心的治疗!
    猪*** | 2017-11-16 17:04:16 60 18 评论
    0/300
  • 我尿血将近5个月,朋友推荐找到武警总医院泌尿科庞栋医生,庞医生非常认真、热情,经过检查我患了肾盂癌,给我办理了入院手续,庞医生耐心给我解释了疾病的治疗方案,消除了我的顾虑,建议我做肾输尿管全切手术,然后庞医生亲自给我做了腹腔镜微创手术,手术只有5厘米长切口,术后恢复很快,7天我就出院了,如今手术完已快1年了,复查了几次,我一切正常,非常感谢庞医生的精心治疗!给了我第二次生命!谢谢!
    S*** | 2017-11-16 15:04:16 60 18 评论
    0/300
  • 庞栋,男,医学博士,毕业于华西医科大学,副主任医师,从医二十多年,发表学术论著二十多篇。临床经验丰富,对泌尿外科复杂疑难病例诊治有较深造诣。擅长泌尿系肿瘤(肾癌、肾盂癌、膀胱癌、前列腺癌)、结石(肾结石、输尿管结石)、前列腺疾病的微创及开放手术,尤其擅长腹腔镜、经皮肾镜、输尿管镜、经尿道前列腺及膀胱肿瘤切除、输尿管软镜等微创技术,率先在我院成功开展了经皮肾镜碎石、单孔腹腔镜肾癌根治性切除、输尿管软...

查看全部>>

庞栋,男,医学博士,毕业于华西医科大学,副主任医师,从医二十多年,发表学术论著二十多篇。临床经验丰富,对泌尿外科复杂疑难病例诊治有较深造诣。擅长泌尿系肿瘤(肾癌、肾盂癌、膀胱癌、前列腺癌)、结石(肾结石、输尿管结石)、前列腺疾病的微创及开放手术,尤其擅长腹腔镜、经皮肾镜、输尿管镜、经尿道前列腺及膀胱肿瘤切除、输尿管软镜等微创技术,率先在我院成功开展了经皮肾镜碎石、单孔腹腔镜肾癌根治性切除、输尿管软镜碎石等新技术。微创治疗率达90%以上,受患者普遍好评。
    张*** | 2017-11-16 13:04:16 61 18 评论
    0/300
  • 庞主任对我父亲病情确诊及时准确,果断实施手术,每个治疗阶段用药疗效很好,使得老人家在严重肾部积水,双肾尿管梗阻的情况下通过庞大夫的精心治疗很快治愈出院,现在已出院三个月了,昨日术后复查已恢复正常,感谢武警总医院泌尿外科庞主任的及时救治和精心治疗。
    L*** | 2017-11-16 12:04:16 61 18 评论
    0/300
  • 母亲七十八岁高龄,肾癌手术极度风险,我们走遍京城几乎所有的权威医院,预约顶级专家,慎之又慎,带着万分坎坷不安万般无奈之心,最终选择武警部队总医院的庞栋医生为母亲的操刀主治医生,出乎我们所有人的意料,手术不仅成功并且术后恢复也神奇快速,我们全家充满无限感恩,当今社会如此德艺双馨的好医生,实在是不多了,愿天下所有的患者都能找到好医生。
    刘*** | 2017-11-16 11:04:16 61 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武警总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武警总医院
医院别名:(公安二师医院,解放军第医院警卫一师医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-57976114(总机),010-57976508(挂号咨询) 
地址: 北京市海淀区永定路69号 
医院简介: 中国武警总医院目前已发展成为集医疗、保健、教学、科研、救援于一体的大型现代化综合性三级甲等医院,展开床位1380张。全院博士生导师12人,硕士生导师99人;36人获国务院政府特殊津贴,135人次获军队优秀人才岗位津贴,10人被评为“武警部队高层次专业技术人才”,4人被授予“全国优秀科技工作者”,2...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部