我都不知道怎么办了?

我都不知道怎么办了?这样的老公是不是根本就不爱我?在我很伤心的时候,他只管睡觉,还说我很难听的话! 结婚快两年了,经济上我不在乎怎么样,能吃饱穿暖就可以了,我最在乎精神上快乐就够了,因为家是一个人放松自己让自己最透明最温暖的地方,可是现在我发现我过的一点都不快乐,我在自己的这个小家没有温暖的感觉,没有到家了一切都放松了的感觉,总是神经紧张的过日子,老公平时其实挺细心的,我怀孕了,都是他做饭,生活中的小事他想的也挺周到的,可是我不快乐就在于有时候生活中极小的一件事他就会变脸,然后他就特严肃,然后气氛就很僵,很紧张,我的情绪就一落千丈,也许这样说大家都不懂,其实他大部分都是很好的,可是我在这个家生活就是没有到家了的那种踏实,安全,完全释放自己,我觉得我现在活的不是真的我自己,天天在面对战争,不知道那句话或是那件事说的做的不对了,就又会出现瞪眼的脸,紧张不快乐的气氛,哎呀我现在很烦恼,因为我娘家离婆家有三十公里远吧,不是很近,有时候我想家了,我就会掉眼泪,想忍都忍不住,尤其是晚上我偷偷的掉眼泪有时候被他发现,他从来没有说句安慰的话,从来没有,总是说:“你就哭吧,方人,不定又把谁哭医院去,早知道你想他们就别结婚啊,“他说的这些话我不知道大家看了会是什么感受,如果是你们,你是会更伤心还是立刻就好了不哭了,是他根本就不爱我,还是他就这样,我心里很乱,说的话也没有条理,心里憋屈都不知道从那说起,我不知道我还要不要和他过下去,我也不想改变他的性格,两个人过日子互相迁就就可以了,没有说改变对方的道理,只能是互相适应,我不是那种抢遥控器撒娇的那种女孩,我懂得互相协调,可是两年了,我觉得过的很累,怎么协调也快乐不起来,真希望大家帮帮忙,我想过离婚,可我又是一个追求稳定的人,但是现在我过的一点都不踏实,没有安全感,我想姐妹们也希望自己的老公也能和自己的爸爸一样,自己有什么困难了一和他说他就解决了,俗话说结婚前爸爸疼,婚后老公疼,我觉得应该有一种被一种爱包围着才对,我找不到,我总觉得他的心和我的心离的不是很近,希望大家帮帮我,我很烦

全部答案

  • 男人都比较不细心的啊,自己要看开ia

    王***

  • 亲 我感觉我们的性格很像 我当时也是这样 虽然我一直住娘家 但是总是希望老公体贴我 可老公总是让我失望 尤其是怀孕后 因为不能回他家了 (怀孕后见红保胎 不宜长途)老公脾气立马变了一样 我在孕期吵过很多次了 他一点也不体谅我 唉 后来我就把中心转移到孩子身上了 不去理他了呵呵 亲 以后不要在意你老公 别让他觉得 你离不开他 多关心自己跟孩子吧 当然不是说离婚的 要让他主动注意你 关心你呵呵 聪明的女人呵呵

    傅***

  • 亲是个情感细腻的人,而的老公应该也不是个坏人,只是对方还没有完全融入对方的生活,这时需要沟通,亲可以打这么多字来向陌生人诉不快,为何不能拿出耐心,平心静气的跟他聊聊天,一起散散步啊,多互动互动。婚姻是需要磨合的。

    赵***

  • 你不用理会,现在你最大,想哭想骂也不用偷着大声哭出来,不满意的就大声说出来,想回家就会。顺着自己的心意,不做老公的附属品

    T***

  • 也许结婚久了都会这样,我老公以前也很关心我,我和他在一起就看中他懂得疼我哄我,每次吵架他不管错与对都主动和我说话直到我不生气为止,婚后也可以,我怀孕时他也照顾,生下孩子我觉得他不是我想要的,我们也慢慢疏远,生气不在和以前一样主动哄,有时互相看对方不顺眼,总之还有他家里的事情,我真的也想过离婚,但想想孩子又不忍心,这样过又觉得没有以往的激情,我也挺矛盾,不知道怎么办好?

    邹***

  • 这有什么好烦的,其实大多结婚后男人都会变这样

    N***

  • 其实你老公的脾气和我老公挺像的,我老公也是,平时挺好的,有时候不知道什么事就惹着他了,发起脾气特别大,讲话也特别难听,有时候我气的都混身哆嗦,可是又能怎么样,他的脾气就这样,不能说他不爱,只能说他的个性就是这样,只能慢慢改了,不知道你有没有宝宝,或许孩子可以改变他,成立一个家不容易,如果他平时对你很好的话,就慢慢的改变他吧,不要想着离婚,万一离婚再找一个还没他好呢,那怎么办

    x***

  • 我觉得你有一点孕期的焦虑,你老公感觉表现还不错呢,放松自己心情吧,也和好姐妹多走动聊聊舒缓一下情绪

    吴***