宝宝学走路的时候有必要用学步带吗 宝宝学走路的时候有必要用学步带?

宝宝学走路的时候有必要用学步带吗 宝宝学走路的时候有必要用学步带吗

全部答案

  • 没必要吧 扶着宝宝走就好的

    我***

  • 个人觉得没有太大必要,拿条质量好的比较长的围巾系住宝宝的腰和腋下,这样宝宝要是摔了能托住就可以了

    这***

  • 看亲自己的了,我觉得不需要,其实宝宝学走还是蛮快的,没东西让宝宝依赖也许宝宝学得更快些.

    L***

  • 用用么有时候能少摔跤呢

    雨***

  • 我不是很赞同用学步带的,那个东西嘞着宝宝的胃和肺的位置,有压力作用,不是很好的。

    z***

  • 我也买了,不过就用过一次,感觉扶着他就可以 了,好像也用不上啊 ,估计要等到撒手的时候再用吧,暂时没有用呢。

    差***

  • 我家买了,但是事实上用的真不多,用学步带的话大人舒服点,不会拱着背

    y***

  • 大人扶着更好,比较容易控制。学走路就开系上,多麻烦。

    人***

  • 不一定的,大人也可以弯着腰带BB学习走路的,我家BB就没有用过,学步车也没有。

    孔***

  • 最好不要用,学步带对宝宝的胳膊发育不好,宝宝也不舒服的

    刘***

  • 我感觉没必要,容易让孩子产生依赖性。

    痴***

  • 因人而异,我家妞学步带与学步车都不用。

    风***

  • 个人觉得没有什么必要,都要大人手把着扶着。

    誑***

  • 用学不带的话宝妈妈或家人带宝宝轻松一点,不用老是弯腰去搀着宝宝。

    能***

  • 可以啊,宝宝在学走路的时候,可以用学步带把宝宝拉着,妈妈在后面看着,这样就可以了,也不会抱着很累的。

    韩***

  • 用啊,但可以直接拿着围巾围着宝宝走的,我现在 还只是给他坐着学步车了,等天气好了,再用围巾绑着他走。

    自***

  • 可以不用啊,用手扶着,我家就是这样学会的,不过大人会累些,总要弯着腰

    失***

  • 建议不要用,学不带会让宝宝形成不好的走路姿势,没有必要用的

    贾***

  • 还是用比较好,要不妈妈要一直弯着腰很累的

    宁***

  • 我们一般不提倡给孩子用学步车,“学步车”名为学步,其实不能达到“学步”的目的。孩子学步时,只有通过自己走路,学习掌握平衡身体的能力,如果孩子依靠“学步车”,就会失去掌握平衡的机会,不利于控制平衡能力和学习走路的能力,最好少用或不用。

    张***