宝宝现在学习走路是否用学步带呢?

宝宝现在学习走路是否用学步带呢? 我的宝宝学习走路,正在用学步带学习走路,可邻居过来说用学步带走路会影响孩子的胸部肋骨发育?到底用什么方法让孩子学习走路呢?

全部答案

  • 走路是一个很自然的过程,用学布带或者学步车也好,都是辅助的作用。关键还是看孩子是否能独自站立,能自己站着,那离会走也不远了,关键还是培养他不要怕,大胆走。     学步带作用不是特别大,车也一样,这两种工具都是可以减轻我们抚养人的一些负担,而并不能正在对小孩有什么特殊的辅助,我家这两样都有,但是基本上没有怎么用。况且用久了,反而会让孩子产生依赖,偶尔太累了,可以让他(她)上学步车(或带),但不建议长期使用。

    爱***