我想知道晚期破水了怎么办?

我想知道晚期破水了怎么办? 最近我想到这个问题。老公不在身边,如果我在家里破水了,还能够坐着摩托车去医院吗??  如果必须躺下,那我该怎么办?  家婆告诉我,她们以前破水还能走到医院生???

全部答案

  • 不行的,羊水破了一定要躺着,而且要把臀部垫高一些,过去是什么年代了,根本不把生孩子当什么大事的。现在就一个宝宝我们看得多重要呀。

    爱***

  • 破水是很危险的  最好是叫救护车来的 我孕期听老师讲课时就是这么说的

    习***

  • 破水后要平躺,不要坐摩托车,可以打的

    遗***

  • 不要紧张 破水 没有那么严重的 有时候是一点 有时候可能会多一点 你最好是打车去医院 不要是摩托车 打车去不要紧的 我那个时候就流了很多水 还是打车去的医院

    田***

  • 坐出租车直接去医院的,可能做二十个小时内会生了。有个别会快一点生的,不要听家婆的,安全起见

    我***

  • 那时没有条件,现在有条件了,还是不要冒险的好!摩托车还是不要做好,最好是打出租或是120,一定要对自己和宝宝负责任!

    王***

  • 破水了``最好叫120 ``别交叉感染了``对宝宝很危险的``别听老人的``她们那年代孩子多也都不在乎的``

    敷***

  • 看破的多少了。我以前破的很多,紧张的不得了。你现在要有人陪的。如果破水了,多的话赶紧打电话给120.不过,有的生可能不会先破水,肚子疼也有可能。

    A***

  • 不可以的,羊水破了要及时去医院的,可以打120去医院的。千万不要做摩托车,很危险的

    猪***

  • 打999或120,或者出租车了,最好平躺着去吧,我生的时候同病床的就是破水,医生说再来迟一点,就危险了,所以还是谨慎点比较好。

    卢***

  • 最好坐车,摩托车太危险了。

    E***