请问这是不是要生了?

平均15分钟一次宫缩,请问这是不是要生了? 平均15分钟一次宫缩,请问这是不是要生了?

全部答案

  • 是快要生宝宝了呢,去医院了吗?

    h***

  • 亲,你离生已经不远了,这个时候要随时关注宫缩的频率和间隔时间了,等到差不多平均3-5分钟出现一次宫缩的时候,就要快生了,注意多做深呼吸,有助于缓解疼痛和紧张的心情。

    A***

  • 还差的很远....要到了23分钟一次宫缩才行......

    晓***

  • 快要和宝贝见面咯~~恭喜!

    肖***

  • 是阵痛的症状啊赶紧去医院吧

    于***

  • 要生了哦,亲赶紧去医院吧,可以马上见到你家的小宝了,很激动吧。

    风***

  • 我是剖腹产 没经历过这种情况

    浮***

  • 是的哦,这个情况确实是快要生产了哦,有规律的宫缩是生产的特征之一哦,要坚持哦

    D***

  • 很规律吗?肚子很疼吗?要临产有很多状态的,你注意观察一下。如果宫缩频繁到每3分钟一次,每次疼45秒左右,那就是快生了。

    张***

  • 是快生了.一开始是十五分钟,十分钟,五分钟,二分钟,这样要痛十二个小时左右,所以当出现规律性的宫缩的时候就要入院待产了。

    黄***

  • 呵呵,是差不多了,如果每五分钟痛一次,那就很快了,现在估计还有一两个小时哦。

    A***