请问为什么拒绝我的礼品兑换呢理由是什?

请问为什么拒绝我的礼品兑换呢理由是什么

全部答案

  • 亲,你要仔细看一些大赛的兑换规则,很有可能是因为你答题过于简单,或者是答案里面有大部分都为复制 粘贴别人的答案,这样都是会被拒绝兑换的。

    杨***

  • 是审核不过关吧,审核不过的话就兑不了

    我***

  • 那是你回答的太简短,或者是复制粘贴的答案比较多,你没按规则行事,我兑换了30次每次都通过的。

    折***

  • 应该是审核不过关吧,是不是亲回答问题太简短啦?也可以去问问园丁的。

    唐***

  • 应该是回答问题违反了答题规则哦

    刘***

  • 亲,你是不是没有按要求来回答问题,大赛有规定的,你最好先看一看大赛规则,还有就是挑自己会的再回答,这样就比较容易通过了。

    失***

  • 别灰心,如果你只是个别题不过关,管理员会返还给你金币的,并不会全部扣掉的。

    爱***

  • 回答太过短.内容与问题不相关.复制,粘贴等.

    那***

  • 可能是你平时的答题太简短,或者是你的答题不负责任,出现了“我也不知道”“去医院”之类的敷衍的答案,所以导致的园丁审核不通过的

    我***

  • 是不是你操作出错误了啊。还是积分不足呢

    迷***

  • 礼品没有了吧。你去问问管理员看她怎么说的

    背***

  • 可能是问题回答太简单吧,没通过审核。

    王***

  • 可能是你的答案不和格啊也有可能是奖品没有了额啊

    不***

  • 亲在回答超妈大赛的问题之前要先看看金币兑换的规则,以便回答问题的时候注意一些问题。比如不能大面积粘贴,不能说一些无关痛痒的话,比如:呵呵,我也不知道,还是去医院吧之类的,不能粘贴别人的回答,不能用马甲确定最佳答案等舞弊行为。我也是今天才细细研究了下。

    G***

  • 你是不是有问题乱回答的,用什么,我不知道啊,去医院啊,或者点点点点之类的哦?

    和***

  • 所以取消你的了,他有规定要超过十个字呢

    日***

  • 是不是你答题太简单了,或者有复制现象,即使复制自己的也是不可以的,现在审核还是比较严格的,不过只要认真答还是会通过的。

    s***

  • 应该是你的答题不够标准,字数过于少,内容简单之类的。总之就是答题不够规范才会拒绝兑换礼品的。

    一***

  • 你可以问下园丁,或者发帖咨询哦,一般都不会无故的不给你兑换的,亲可以回忆一下,是否回复比较简短,或者复制。或者说也和问题无关的话。

    明***

  • 应该你的问题不符合规则或者是什么吧,有时候问题太简短或者怎样也是不行的,要认真点回答问题,就会有的,我上个月第一次兑换就通过了,所以现在我要更认真的回答问题···

    张***

  • 这个还有拒绝的啊/???

    危***

  • 先看你回答的字数长短,短了不行,无意义的赞同,同意。好,行,嗯啊之类的不行,回答也不能复制,要你认真的自己回答了,

    你***

  • 有可能你回答的太简短,回答之前最好是仔细看下大赛的规则,你可以到交流圈里发帖,找园丁帮你看一下,必要时会给你截图说明的。

    李***

  • 我兑换也没通过,积分扣了也不还,现在我一般都不回答问题了,伤到了。不要去想了,不缺那点东西。

    l***

  • 有些回答过于简短会拒绝兑换的,如果你觉得你回答的都没有问题也不简短的话,你可以私信回复他们,问他们是哪里不合格了。

    那***

  • 一般是你的回答过于的简短或则就是复制的比较的多,如果真的回答好着那么就是不会拒绝的

    s***

  • 我以前还的时候也有被拒绝的情况啊,以后我总结了规律啊,不要复制,不要过于简单,同样类型的问题不要回答过多,以后就通通都过了。

    杨***

  • 你好,那可能是你有什么违规的表现,比如回答都是过于短,或者是刷屏,或者是回答的问题和主题没有关系

    水***

  • 你可以看看你的信息是怎么回复你的,或者直接找园丁问问,一般都是回答不符合规则,回答问题有复制粘贴的,或者是过于简短的

    李***