兑换的礼品为什么会拒绝呢?

 崩溃,兑换的礼品为什么会拒绝呢?

全部答案

  • 那应该是亲的回答不符合超妈大赛的规则吧,我已经兑换过好多次了小礼品了,每次都审核通过的,只要亲的回答能帮到提问的人一般是可以通过的。

    宋***

  • 没事的继续加油,宝妈妈在看一下兑换奖品的规则,回答的质量

    陈***

  • 你回答的问题有不符合条件的吧,回答问题有好多条件,不能复制粘贴,不能回答对提问者没有用处的答案,我每次都是挑自己知道的问题回答,兑换过两次礼品,都成功了。宝妈继续努力吧。

    E***

  • 平时回答的问题不够认真或者比较敷衍会不通过。

    黄***

  • 答题不符合规则就会拒绝的.可以交流圈发贴,问园丁拿原因的.

    C***

  • 亲,宝宝树宝妈大赛,回答问题是有规定的,有要求的,你的兑换会拒绝应该是没有按要求来回答,你可以先看看大赛要求,再来回答问题。

    徐***