有没有兑换礼品被拒绝的宝妈?

有没有兑换礼品被拒绝的宝妈

全部答案

  • 有啊,很多宝妈兑换奖品都被拒绝过,我也被拒绝过一次,还有一次扣了金币,不过后来改进了回答质量,再兑换就没有拒绝过。

    Q***

  • 有,如果回答的不规范就会被拒绝,被扣分。

    张***

  • 我很庆幸 我这个月是第一次兑换东西 成功了 很开心 祝你也可以

    骑***

  • 如果是不符合规则的是会拒绝的,我有换了好几次了,就是刚开始被拒绝了,后面都换了。

    王***

  • 我还没有兑换呢 不过看到过被拒绝的帖子 据说是因为回答问题不规范所致

    踮***

  • 只要按照规范去做一般都会通过的,

    活***

  • 我最近一次管理员说我回答的问题过短但还是通过了,让我下次要注意答题的质量

    好***

  • 亲,只要注意平时的答题质量,园丁们在审核的时候是没有理由拒绝的,除非就是答案过于简短或者有自制他人答案的情况是不予通过的,其它通过的机率都会很大的,我来超妈大赛也不是很长时间,只兑换过两次奖品,但是两次都是顺利通过。

    C***

  • 我兑换过一次成功了,没有拒接过呢,可能是答题太简单了吧,才会被拒

    R***

  • 我刚换礼品的时候就被拒绝了,可是我不服,继续努力回答问题,到最后还是换了我想要的礼品。加油,你也会如愿的。

    王***

  • 我还没有兑过了,也想知道是怎么回事的。

    赵***

  • 有的啊。刚开始的时候由于违反规定而被拒绝过的。当时特别的沮丧就发誓以后不玩了。可后来一想为什么啊。别人可以做到的我却做不到啊。所以就很努力而且很认真的对待每一个问题后来我的辛苦没有白费终于换来了希望

    曾***

  • 有啊,回答问题过于简单的和复制的有的会拒绝的哦!

    爱***

  • 我就兑换了一次,是纯棉宝宝中筒袜,通过了啊

    J***

  • 我一共兑换了四次礼品都通过了,听说也有没通过的。

    D***

  • 有啊,第一次就被拒绝了,第二次通过了,现在答题尽量仔细点,我想应该也不会拒绝了

    L***

  • 亲,有的.如果回答不符合大赛的规则,兑换的时候就会被拒绝.不过目前为止,我就兑换过一次小火车很幸运的通过了审核.

    女***