宝妈们晚上都给宝宝穿多少衣服睡觉啊 宝妈们晚上都给宝宝穿什么睡觉啊?

宝妈们晚上都给宝宝穿多少衣服睡觉啊 宝妈们晚上都给宝宝穿什么睡觉啊,我之前都是上面穿着白天穿的下面就光着然后盖被子,后来听说晚上穿太多睡觉对宝宝不好,现在就穿一件秋衣睡,可是他老爱用手揉眼脸和到处抓,这样两只胳膊在外面我又怕他凉着了,有时还踢被子,今天早上我吃完早餐回房间看到被子全踢开了,快吓死,真怕给弄感冒了。大家都是怎么做的呢?有什么好法子推荐一下吧。(我这里的室温在二十以上,我在网上看到睡袋都是适合二下以下的)

全部答案

  • 我家丫头只穿小上衣,下面用小包被包着,然后再盖被子~!要不怕宝宝踢被子

    A***

  • 秋衣,光屁股。要是怕凉了肚子就在肚子上盖个毛巾再盖被子就蹬不了了

    这***

  • 20度以上一件秋衣就可以了,你可以给宝宝肚子上裹个小毛毯,只要肚子不着凉没事的。

    刘***

  • 开空调,要不上身就要稍微多穿点!

    陌***

  • 你家宝宝还小吧?你那里温度在20度以上,只要上身穿一肚兜和秋衣,下身穿秋裤就可以了,最主要把宝宝的肚脐保护好,不要着凉了

    在***

  • 一件胎衣就可以了,你们那里暖和

    原***

  • 我家宝宝睡觉就穿保暖内衣

    M***

  • 宝宝是自己睡的啊!我是给宝宝穿秋衣秋裤睡的,然后睡袋上盖个毯子在盖被子

    赵***

  • 我们就给宝宝穿的和尚服,下面是纸尿裤,宝宝体温高于我们成人,不要给穿的太多,盖的太厚,这样宝宝反而容易踢被子。

    明***

  • 我家宝宝都是穿秋衣秋裤睡觉,然后盖被子,宝宝和大人盖一床大被子,所以一般蹬不了太干净,也没有感冒过。

    默***

  • 天气不冷就别给宝宝穿太多衣服。20度以上穿秋衣秋裤就可以了。如果怕宝宝手凉,那就给宝宝套上手套

    想***

  • 给他得带个小手套,我在他睡觉的时候就给他穿个单衣服,盖个小被子,旁边放两个枕头压住被子!

    桃***

  • 我们没有脱衣服睡觉,早晚加个小背心

    A***

  • 我家宝宝都是穿睡衣的,是长款的那种,里面是一件棉布的睡衣,外面如果冷就加一件绒睡衣

    陈***

  • 秋衣,光屁股。要是怕凉了肚子就在肚子上盖个毛巾再盖被子就蹬不了了

    z***

  • 20度以上一件秋衣就可以了,你可以给宝宝肚子上裹个小毛毯,只要肚子不着凉没事的。

    C***

  • 开空调,要不上身就要稍微多穿点!

    白***

  • 你家宝宝还小吧?你那里温度在20度以上,只要上身穿一肚兜和秋衣,下身穿秋裤就可以了,最主要把宝宝的肚脐保护好,不要着凉了

    蔺***

  • 我家丫头只穿小上衣,下面用小包被包着,然后再盖被子~!要不怕宝宝踢被子

    切***

  • 一件胎衣就可以了,你们那里暖和

    蔷***

  • 我家宝宝睡觉就穿保暖内衣

    超***

  • 宝宝是自己睡的啊!我是给宝宝穿秋衣秋裤睡的,然后睡袋上盖个毯子在盖被子

    唐***

  • 我们就给宝宝穿的和尚服,下面是纸尿裤,宝宝体温高于我们成人,不要给穿的太多,盖的太厚,这样宝宝反而容易踢被子。

    王***

  • 我家宝宝都是穿秋衣秋裤睡觉,然后盖被子,宝宝和大人盖一床大被子,所以一般蹬不了太干净,也没有感冒过。

    太***

  • 天气不冷就别给宝宝穿太多衣服。20度以上穿秋衣秋裤就可以了。如果怕宝宝手凉,那就给宝宝套上手套

    心***

  • 给他得带个小手套,我在他睡觉的时候就给他穿个单衣服,盖个小被子,旁边放两个枕头压住被子!

    思***

  • 我们没有脱衣服睡觉,早晚加个小背心

    罗***

  • 我家宝宝都是穿睡衣的,是长款的那种,里面是一件棉布的睡衣,外面如果冷就加一件绒睡衣

    B***