什么水果有助宝宝拉臭臭 宝宝一直以来臭臭拉的都很干?

什么水果有助宝宝拉臭臭  宝宝一直以来臭臭拉的都很干,什么水果可以帮助他拉臭臭?

全部答案

  • 亲,多给孩子喝水,水果的话,香蕉的作用很明显,我宝宝大便干结的时候一吃香蕉用不了一小时就要拉

    期***

  • 火龙果比较好 另外每天泡杯蜂蜜水给他喝,亲可去我主页看最新日记里有记载

    沈***

  • 香蕉和苹果 苹果煮起来吃效果更好。

    D***

  • 水果应属香蕉!建议给孩子喂点热香油!不要太多!否则滑肠!

    朱***

  • 火龙果据说对便秘有好处,通便的。还有让宝宝多喝白开水。

    默***

  • 大蕉比香蕉好。苹果 平时多喝白开水。不要吃太多热气的食物,饼干之类的就更不要了。

    小***

  • 香蕉,绝对管用,我们家宝宝每次大便干燥,就给她吃香蕉,效果很好啊

    漠***

  • 多吃点苹果,西瓜。另外应该多给宝喝水。

    承***

  • 山竹火龙果都是凉性水果可以孩子吃 。

    张***

  • 芭蕉,就是带点酸味长得比香蕉要"壮"一些的那种很管用

    肆***

  • 吃点火龙果或者是山竹吧

    王***

  • 我家的也是啊! 香蕉,一年四季都能吃, 现在吃西红柿,西瓜, 还有梨,胡萝卜,还有韭菜

    放***

  • 这个要多喝水,上火的话就喝点凉茶,多吃香蕉和东瓜对宝宝拉便便是有帮助的。

    李***

  • 现在可以吃些火龙果、苹果、梨之类的。菜的话如黑木耳、海带、红薯之类的都很好的

    s***