这个世界上为什么要有战争?

好评回答
    人类的贪婪 自私 无知造就了战争。
    谁能够消灭战争?我想上帝也做不到。

    w***

其他答案

  • 为了利益

    玉***

  • 政治是经济的集中表现,而战争又是政治的集中表现。所以战争说到底,就只为了经济利益的。
    美国、英国、以色列打巴勒斯坦、打伊拉克,打埃及、打叙利亚、打约旦、打中东伊斯兰国家就是为了石油。

    没***

  • 贫富差异.
    国与国之间的利益.

    空***

  • 政治的利益

    邓***

  • 一切战争都是维拉利益!!人类的本性决定的

    赵***

  • 战争是政治和利益的继续。
    很多国家之间的事情光靠嘴是解决不了的。

    杨***

  • 弱肉强食

    杨***

  • 欲望之争

    不***

  • 战争是发展的一种手段.回头看,每次战争都促进了人类大脑的进化.

    田***

  • 因为人类有欲望,偏偏这些不同的欲望要以牺牲别人为代价

    盘***

  • 因为需要和平。。。。。。。。。。。。

    短***

  • 制造战争的人,他们的脑袋都是有问题的,他们也和普通人一样,只有几十年的生命,何况现在的政权是有限期性的,不像封建社会的时候,政权可以掌握一辈子,为了一辈子和他皇族的延续,发生战争那是有可能,二战过后,所谓的历史英雄,他们就是一个典范,他们给后人留下什么,又留下了什么印象,我想地球的每一个有意识的人都明白,所谓的历史英雄他们自以为他一生的才能和智慧,想篡改历史,想给他们的后人留下一个英雄奇迹般的声誉,而恰恰相反,他们制造的是灾难,让后人对他们的仇视和不可谅解,罪不可赦,他们的罪名永留世代,谁也忘记不了.他们曾经给这个地球,这个人类所带来的惨痛灾难,给后人留下的历史是如此的悲剧.

    张***

  • 因为存在不平等

    黑***