我就跟老公说你知道我喝不了咖啡怎么不给我点个果汁?

我想知道这事到底怨不怨我 下午老公出去谈事,领我一起去的,因为对方是个女的,还刚刚离婚。
初步谈一下也没很正式,找了个肯德基坐一坐大概的说了一下。之前我和老公刚在外面吃完午饭,我口渴了,于是也没买水,心想一会到肯德基也是喝东西,我和那女的坐下等着,老公去点了3杯咖啡,3个圣代,2份大薯条,我这人喝不了咖啡,平时也不喝,因为我喝完咖啡心跳的厉害,整个一天都会很难受,我就没喝咖啡,吃了个圣代,然后吃完我就冷了,我有点静脉曲张,腿经常凉了就不爱好,一直到脚都凉,这下就难受了。后来出来以后我有点不开心,我就跟老公说你知道我喝不了咖啡怎么不给我点个果汁,老公说3个人有一个点不一样不好看,好像一个特别的似的,我说那你就点3个果汁多好,这样都能喝,他说谈事必须点咖啡才好看,没有点果汁的。我就说反正都肯德基吃冰欺凌薯条了,就不正规了,还非得喝咖啡显得正规吗,他就生气了,说你要是非这么想那我没办法。。
回家他就生气了,我也挺生气的,我觉得这点事吵架没什么意义,我如果当时腿不凉的话我也不在乎点什么,点了咖啡大不了就不喝呗,就是因为难受了说以在抱怨了几句,但最后都成我的错误了,这事真的怨我吗???

全部答案

  • 有时候男人都这样就是不会哄女人,相互理解一下吧

    蓝***

  • 相互体谅吧。其实你可以用撒娇或者商量的口吻告诉他:咱下次可以不点咖啡吗?我有不喜欢喝多浪费啊。还有就是你必需让他知道你刚刚身体不舒服了。

    范***

  • 为什么谈事就不能喝果汁、奶茶了。你老公也是很奇怪,明知你不能喝,还不会体谅你。亲,我觉得你没错。错的是你老公。

    你***

  • 我觉得你老公不好,对,是三个人,另外两个女人,对自己老婆特别一点是正常的啊。

    冬***

  • 他可能没有想到你不能喝咖啡吧,不过你也别多想,这么小的一点事相信过两天就会好的。

    w***

  • 理解一下吧,你不会因为这点小事就没完没了吧

    王***