狗狗被人打死

我家狗狗被人打死
事情是这样的 甲和狗狗昨天下午出去散步 在甲接电话的时候 没注意离开了我的视线 然后狗狗在一个拐弯的地方对着一个5岁的小男孩叫了几声 男孩的母亲立刻用石头将狗的头骨砸碎 后因为医治无效 狗狗死亡
请问这中间如何认定甲与男孩母亲的行为?
P.S. 狗狗只有25公分长 6个月大 根本无法对人造成威胁

好评回答
    首先要认识到自己的错误,狗狗虽然很小,但是别人可不知道它伤不伤人,狗狗带出门应该给它系上狗链或狗绳。
    其次,那位母亲出于保护小男孩的本能打死狗狗也有她的道理。
    第三,从外人的角度来看那位母亲的做法是有点过激了,狗狗也是一条生命啊!
    所以甲与那位母亲都有一定的错误。

    采***

其他答案