我恨他?怨他?还是爱他呢?

我倒追了我喜欢的人
这是我的第一次恋爱。。
他答应了和我在一起了。。
我好开心,我好象得到了全世界。。。。
在一起一年多,
我总是想法子让他开心,让他忘记一个不爱他的人。。。
为了他我失去的我最好的朋友,为了他我搬了出去住,为了他我放弃了所有的一切。。。
现在的我什么都没有了。。。
我只有他。。。。
可是为什么那一个不爱他的人却要和我争他呢?
而他却放弃了我,现在的他是那么的幸福。。。
我恨,我怨。但还是很爱他。。。
我不懂为什么他会看不见我呢?
就算我再努力,我依然比你上他所爱的人?
那为什么却要向我承诺你会忘了她。。。
而爱上我呢?
我不懂。。。。。。。。。
为什么我会过的这样的哀伤,这样的悲哀?????????

好评回答
          别那么自责,他不是没有错。他错在:既然不爱你就不应该碰你,不该在和你在一起后又离开你,伤害你。
    为什么我会过的这样的哀伤,这样的悲哀?????????
        你回想一下,你是不是在他告诉了你他喜欢另一个女孩之后,仍然不放弃对他的爱呢?你用自己做赌注,你还没有明白么?当你下注的时候,并没有考虑到结果----赢了的话,你就得到了你爱的人;输了的话,就是现在的结果。
      。。。。。但是,你没有后悔,不是么? 人生是这样的,你会遇到不同的人,经历不同的事,然后从中吸取教训,总结经验,学着长大。 这不是悲哀。事物的两面性---有好必定有坏;有失也必定有得。 所以你在失去的同时也得到了, 不是么? 我怨他什么呢?怨他不爱我?还是恨他玩弄我,欺骗我呢? 什么都不用说,一切都是自己愿意的,现在怨恨已经没有用了。
      对于一个不爱你的人来说,对他就像对其他人一样,淡淡的就好了。他和你说他的心事,是因为他信任你,他知道你会理解他,包容他。。。。。。可是你也要让他知道,那已经是过去了。你的容忍也是有限度的,你也给过他机会了,是他没有把握,也没有珍惜而已。 我的爱好象变得分文不值了。
      。我真的那么不值得被爱吗?? 爱是在被爱也存在的情况下,才会有价值的,你是个好女孩,只是你还没有遇到你值得爱的人。曾经付出的就让他成为记忆吧!不必再去介意他的电话,他的一切。 从头开始,你会找到一个真正爱你的男孩的。祝你开心点儿!。

    一***

其他答案

  • 有时候爱一个人,并不一定要他在你的身边,只要他觉得幸福,他会快乐,那就放了他,也放了你自己啊

    t***

  • 要得到一个人,不是将你的一切都抛开.你不能失去自我.现在,你只能面对这一切了,坚强一点吧.你这么好,一定会找到更好的.

    权***

  • 我想你有必要拿点脾气出来,不要老让他觉得你少不了他,而他感觉不到你对他的重要性,如果冷落一段时间也许会发现你的好有1

    阿***

  • 当你爱的迷失自己的时候
    那就不是爱了
    是盲从

    装***

  • ?放手了,與其去?垡??不?勰愕娜??不如找一???勰愕娜?那?幽?切腋5?我覺得他只是把你?做一??朋友?碚?心什麼的,而不是把你?做他的?偃?離開他吧

    z***

  • 他已经选择他爱的人,他又何必再去找你?既然放弃你了,伤害了你,你又何必再自欺欺人,他告诉他的恋爱不顺利,但并不代表他会爱你,别傻了,人总要向前看,断了的风筝除了奇迹是很难再飞回来,但世上有多少奇迹呢

    巫***

  • 那是男人发贱女人发搔```应为他把身体给哪个不爱他的男人~!你明白不!~!~

    1***

  • 爱是双方面的付出,而不是一味的付出却收不到你想要的结果,那不叫爱。爱一个人是没有错,爱错人就是大错特错,如果他还有一丝丝在乎你的话,他也会舍不得伤害一个如此爱他的人,你说是吗?选择过一种新的生活才是你现在应该做的,让自己的生活忙碌起来,先要学会忘记他。找一个自己爱的就要一直被伤害,何不去找一个爱自己的,让自己去体会幸福呢?你要远离他,换个电话号码,让他明白没有你的世界里,他是否还是那样的好呢。是个在乎你的人,到那时侯他自然会明白,原来你才是他最需要的。爱不是宠溺,得寸近尺的人不是没有的,到这时候说恨是没用的,试问一下,你有多少的青春值得你这样的去挥霍呢?好好的为自己想想,知道吗?要懂得爱自己。

    月***

  • 是因为你太爱他,他辜负了你,你才会怨他、恨他。感情的事情是勉强不来的,就像他爱的人同样也不爱他一样。不要再想以前的事情了,调节好自己的情绪,振奋精神,以后的日子还需要过啊,何不让自己活得洒脱一点。

    j***

  • 我看能解决这问题的只有你自己,你心里应该有自己的打算,但我只建议你放开心情,不要受羁绊,快乐生活每一天才是最重要的

    问***

  • 爱之深责之切啊!

  •    虽然有个道理很简单,
       还是要说:
     Time can cure anything !

    周***

  • 傻女人别在这样傻下去了......他根本就不爱你,你值得为他那样肝长寸断嘛!早点从爱情的陷阱里走出来吧~!

  • 笨了吧!明摆了,你不爱他,他也不爱你啊~~~~~!
    这有什么想不通的,第一次喜欢一个人,总觉得那就是爱,其实,只是有好感,不能称其为爱情.要知道,相识容易,相爱难;相爱容易,相处难.你们就在这样的一个错误里.我的理解呢,爱是深沉的,爱是隽永的,爱是细腻的,爱是简单的,爱是没有计较的,爱是无私的.
    没什么的,只是没台阶下,自己付出了,却没能收获到,他还一直找你.对吧,那么看来你对他的怨挺深,当然,他是个没责任心的人,不然不会草率答应.
    他幸福了,你为什么要不幸?不是他看不见你的好,是你自己看不到自己的好,看不到他的不好,明白了?
    希望你能早日走出来,其实本没什么的,不要计较那么多,人一样活,太阳一样照耀你,幸福一样会笼罩你.

    a***

  • "我的爱好象变得分文不值了。"既然自己能想那么清楚了,就别再自轻自贱了,付出爱是幸福的,无私的,既然你感到痛苦了,想索取了,那就不是爱了. 清醒吧

    高***

  • 其实我对我男朋友也很好,付出很多,我追的他,我总想让他在他的空间写一写我们之间的事情给我惊喜,可是每次他似乎都不愿提起我,有一次真的给了我一个大惊喜,他在写他永远忘不了的一个女生,他在纪念,我当时就傻了,因为我之前都不知道还有这个女生存在。。。但是我爱他所以忍了,可是他最后还是离开我了,其实他们都是自私的,我们爱他们,但爱本来就是不公平的,总有一方付出的多,而且男人都很贱,!有时候有些事情还是要该放手就放手!要对自己狠一点,起码在一起过有一份感情在,重要的是经历过而不是哪个不适合的人。。。希望你能赶快好起来,加油~

    d***

  • 不要再接他的电话了
    既然是对你的伤害
    你为什么还不拒绝他
    呢?不是在自找苦吃吗?

    美***

  • 不好意思  看到这里 我真的很为你不值
    我也为我男朋友付出了我所有能付出的 很多很多吧
    也弄的自己很累
    不过好在我的朋友支持我 我的家人还算理解
    我的男朋友也对我非常的好
    但是他跟我说过  他找女朋友 要么是有钱的要么是成绩好的
    所以呢 要是有一天 我觉得真的被利用了
    我不会拖拖拉拉
    义无返顾的走 我相信上天总会给你一个好好照顾你的人!
    你是个好女人 这样的女人很苦
    放飞心情吧  开心一点

    n***

  • 有了自己才会有你的爱~~~~~~~~~~~

    我***

  • 走过 路过 学习一下
    因为 我也爱上了别人的老婆

    快***

  • 爱情是要有原则的,是要建立在纯洁的基础上的,不能违返道德,知道你失去了什么吗。。。。。如果她爱你,最后他也是纯洁的放开你的,那样,你又会是什么样的心情呢?

    可***

  • 你犯了一个致命的错误,
    第一,得到爱情的时候,千万不能放弃友谊。
    第二,你要明白,任何搀杂代价的爱情都不是纯真的。
    第三,爱一个不爱你的人,没有什么好的结果。
    第四,爱情没有对错,不应有恨,只要爱过,就要无怨无悔

    流***

  •   我的遭遇跟你差不多,现在他也有GF了,而你比我幸福他还打电话给你,我却连一点关于他的都接触不到,我想他.我爱他,可我更恨自己不能忘了他,知道他有GF我比谁都难过,我想时间是药,所以我决定忘了他
      而你我想应该还有机会,不然他不会打点话给你,告诉你关于他的一切,有些东西总会到失去时才知道他是那么的美好,我想他也会发现你的好的,这就让时间来决定吧
      不要怨,也不要恨,用平常心来对待吧,会有一个意想不到的结果的,希望你能得到你想要的爱

    錑***

  • 这些痛苦是自己找的,你是当事者迷,只知道爱啊爱,特别爱,殊不知他对你没感觉,当你自己意识到他并不是真正的爱你时,你就知道自己该怎样做了,你应该有自己的自尊,昂起头来,抛弃不属于自己的,学会拒绝和沉默,寻找和追求爱自己的人,才是聪明、理智和幸福的女人!

    旮***

  •   无法爱你就是无法爱你。
    爱不是想爱后来的就能爱上,也不是想不爱以前的就能不爱的。
    承诺因为他当初需要你的爱,不撒谎,你当初还会爱他吗?
    你没错,只是你后到,给不了他初恋的幸福感,那感觉男人只有1次,除非你和他前女友特别相似,同类型。
    如果你为失去他而悲伤,就去理解他被深爱的前女友抛弃的悲伤。
       如果你万箭穿心,很难解脱,就知道他以前失去她的感觉。 如果你只能靠新男友的爱来忘记或减轻对他的痛苦思念,就明白他当初为什么骗你的爱。 如果你不自觉地对比,无法忘掉对他的感觉(因为曾经爱得太深了),无法全心爱上新男友,尽管后者对你很好,就理解他为什么无法忘掉她,也爱不起来你。
       如果你心严重受伤后,不敢再那么投入的爱以后男友,就理解他为什么不再那么全心爱后来女友。 如果此刻你深爱的他又回头说“才发现最爱的是你,才知道你对他最好,要珍惜你一辈子,怀念你们那么多的美好日子、、”鼻涕眼泪的祈求复合,你会没有一丝动摇吗? 想通这些之后,你需要恨他吗?还会爱他吗?男女都一样,是人。
       他只不过早就经历了你此刻的经历,为前女友,他的初恋。 但男人是被初恋女友甩了也无怨无悔,只要她破了他处男身,给过他最美性爱享受,他就坚信她真爱过,而且认为自己没损失反而升值了,她损失了,占了她黄金岁月,一辈子感激涕零、觉得亏欠她(无论他是她第几个男人,无论她是否也和别的男人做爱,因为爱她,他就有一万个理由让自己信她的话,因为他不想打破那灵肉合一的美幻感觉)。
      男人(尤其初恋时)以是否让他开心,是否上床判断爱。 你收获了痛苦教训经验,失去的是一个不真爱你的人。 如果你能走出阴影,学着鉴别真正爱你的他,早晚幸福会到来。 每个男/女都有就爱他/她的她/他。但往往并不是第一次恋爱就能遇到的。途中也许还会摔几个跟头。
      人是最复杂最难辨的动物。 。

    没***

  • 这样的男人不值得你流眼泪
    不值得你去爱
    如果是我的话
    我会去把他狂扁一顿
    扁成猪头
    大笑一场
    大吃一顿
    然后找个帅哥
    活的好好的
    让他去后悔

    尼***

  •   为什么,我现在才找到我的知心人,楼主,我刚开始也有你那感受,还是爱他,还是恨她,还是把她当成陌生人。但我无法摆脱,好多同学都说,有缘的话,她会回来的。她现在陪在一个她不爱的男人的身边。每当我看到她装出笑容对着大家笑,我心里就来气,难道爱情是痛苦的,还是我们彼此抓的太紧了,使对方透不过气来?她也是和我保持着联系。也说他们不快乐。没有共同的语言。
      爱一个人,就不能老顺着他。  这是我的结论

    杀***

  •    我和你的经历很相同,念书时我们是同桌,他很喜欢我,我也是,可他没有勇气向我告白过,我是女生当然脸皮很薄,又不好意思。一直到我们毕业,后来又是同校,当我看到他的名字是,我真的好茫然,我不知到该怎么办,后来我向他表白了,他也接受了我,为了他我放弃了2个爱我的人,选择了爱他,他也承诺“承诺真心真意,爱你决非游戏。
      ”我居然傻傻的相信了,后来,父母反对我,我问他到底爱不爱我,他说不知到,我当时也是伤透了心,但我仍然爱他。我不恨他背叛了我。人无法决定回为谁动心,但至少可以决定放不放弃,我承认我,还是会爱着你,但我将永远不再触碰这记忆。我不恨,应该感谢他让我伤过心,让我知道不能对爱太过于执著。
       不做挡在你面前的墙,做远远看护的月光。或许他给你说那些事,是真的把心交给了你,把你当作最好的朋友,你何不成全他呢?如果你真的爱他。时间的流逝,会让你明白我今天说的话,你应该有新的记忆。 看开点,你要明白,如果他骗你,只把你当成是她的替代品,你又该怎么办呢?好好想想吧!每一个人都有权利选择爱与不爱。
      所以,你不应该恨他。 如果有什么问题,你可以给我的邮箱留言。yjw_1992@ 。

    遗***

  • 不要再理他了,你会后悔的

    幸***

  • 爱一个人就是要给他幸福,只要他幸福了,你就应该快乐阿!

    春***

  • 放弃也许是最完美的结局

    爱***

  • 算了累了就歇歇吧
    有过这样的经历
    看看这个歌词吧
    除了想你除了爱你
    hu ~我什么什么都愿意
    翻开日记整理心情
    hu ~我真的真的想放弃
    你始终没有爱过
    你在敷衍我
    一次一次忽略我的感受
    我真的感到力不从心
    无力继续
    这感情不值得我犹豫
    不值得我考虑
    不值得我爱过你
    这种回忆不值得我提起
    不值得想起
    不值得哭泣
    ha~这段感情早就应该放弃
    早就不该让我浪费时间找奇迹
    这样的你不值得我恨你
    不值得我为你坏了心情
    ha~我决定不为你而毁了心
    放弃爱你

    永***

  • 别犯傻了,小姑娘,赶紧从这段痛苦中逃脱出来吧,不然会伤害你一辈子的.可以犯错,但一定要知道纠错,这种感情的痛苦可以伴随你一辈子的,不要再纠缠在这种感情里了.看看大海什么事都会忘掉的.

  • 感情的事,很难预料,每个人都很难控制自己,换做你,有一个很爱你人对你很好,你会选择谁呢

    w***

  •   你最大的失败是在没有了解他是否值得你爱时选择全心全意去投入爱他!如果他是那种在寂寞时才选择了你走暂时伴侣的男人,你应该清醒了,你除了他还有很多东西值得你留恋努力的,只是你被一时的“爱情”蒙蔽了双眼。如果他是值得你爱的男人,而且也真心爱过你。那请你看看这篇文章(是我当初失恋后看后走出来的好文章,里面的问题很多是我或许也是你现在想问的问题吧)
    苏格拉底与失恋者的对话
    文 / 江城子
    苏(苏格拉底):孩子,为什么悲伤?
    失(失恋者):我失恋了。
       苏:哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有什么味道。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比对恋爱的投入还要倾心呢。 失:到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。 苏:丢了就丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。
       失:我要等到海枯石烂,直到她回心转意向我走来。 苏:但这一天也许永远不会到来。 失:那我用自杀来表示我的诚心。 苏:如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。 失:踩上她一脚如何?我得不到的别人也别想得到。
       苏:可这只能使你离她更远,而你本来是想与她更接近的。 失:您说我该怎么办?我可真的很爱她。 苏:真的很爱?那你当然希望你所爱的人幸福? 失:那是自然。 苏:那如果她认为离开你是一种幸福呢? 失:不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候她才感到幸福! 苏:那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。
       失:这就是说,她一直在骗我? 苏:不,她一起对你很忠诚。 当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离去了,世界上再没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却还装得对你很有情谊,甚至跟你结婚、生子,那才是真正的欺骗呢。 失:可我为她所投入的感情不是白白浪费了吗?谁来补偿我? 苏:不,你的感情从来没有浪费,因为在你付出感情的同时,她也对你付出了感情,在你给她快乐的时候,她也给了你快乐。
       失:可是,她现在不爱我了,我却还苦苦地爱着她,这多不公平啊! 苏:的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但爱不爱你却是她的权利,而你却想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由。这是何等的不公平! 失:可是您看得明白,现在痛苦的是我而不是她,是我在为她痛苦! 苏:为她而痛苦?她的日子可能过得很好,不如说是你为自己而痛苦吧。
      明明是为自己,却还打着为别人的旗号。 失:依您的说法,这一切倒成了我的错? 苏:是的,从一开始你就开始犯错。 如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。 失:可她连机会都不给我,您说可恶不可恶? 苏:当然可恶。
      好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。 失:高兴?怎么可能呢,不管怎么说,我是被人给抛弃了。 苏:被抛弃的并不是就是不好的。 失:此话怎讲? 苏:有一次,我在商店看中一套高贵的衣服,爱不释手,店主问我要不要。
      你猜我怎么说,我说质地太差,不要!其实,我口袋里没有钱。年轻人,也许你就是这件被遗弃的衣服。 失:您真会安慰人,可惜您还是不能把我从失恋的痛苦中引出。 苏:时间会抚平你心灵的创伤。 失:但愿我也有这一天,可我的第一步该从哪里做起呢? 苏:去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。
       失:为什么? 苏: 因为她给了你忠诚,给了你寻找幸福的新的机会。 。

    林***

  • 你既然爱他你就不会恨他怨他然而你对他的爱他都授之不理因为他心中装的是另外的一个女人爱一个人时是失去理智的你如此他也如此建议你要么忘掉他这最难要么暂时不理他让她知道你不买他的账让他继续和那个女人混去吧让他彻底看清那个女人他们始终会崩溃因为你也说了那女人不爱他这叫欲擒故纵

    海***

  • 我觉的你用错方式爱他了  我也有过这样的经历 就是太爱他了所以什么事都顺着他 我是真的为他放弃了很多 心里只有他 可是他到后来还是放弃我了 说什么他不适合我什么的  我也好想恨他 可是朋友们都跟我说这种事勉强不来 该放弃的还是要放弃 我真的好后悔当初为他做的所有

    爱***

  • 值得呀,可是你得爱给错了人,你为什么要给这种男人呢,他值得你这样吗,分了吧,这种男人就是垃圾,还是离垃圾原点吧,免得伤得更深.

    x***

  • 爱是两个人的事情。
    +
    告诉他:你和她的事情为何要说给我听?这样让我很痛苦,我实在是太无辜了。你若还有意和我在一起,就回来,不要在两个人中间徘徊…
    +
    你爱着他,就不要旁观,要尽力争取啊。

    糖***

  • 米办法,又多个版本痴情女子负心汉。
    偶8稀饭酱紫男人,他不值得你的爱和牵挂。世上男人不是只有他一个,好男人也有很多丫~~干吗挂记这么个薄情寡义滴东东?他滴身心都已经不再属于你,你该去寻找真正值得珍惜滴爱情

    茶***

  • 看开一点,不要太过认真了,往往初恋都是不圆满的啦!!!!!!

    爱***

  • 你该放手了,这样只会让彼此都更加的痛苦。难道不是吗如果他是真的在乎你们之间的感情,那就不会多次的伤害你了。希望对方幸福那才是感情最好的方式。

    刀***

  • 人生是一条河,有人顺流而下,有人逆流而上,看不清的是彼岸的花,挽不住的是似水的年华,遗憾和痛苦是隐隐作痛的美,尘封在岁月不可提及的地方,是旋涡,是激流,是暮年时的一声叹息,只能回首,却不能踏入同一条河流。 聚也匆匆,散也匆匆,花开花落总无穷,惟有友谊藏心中。
    似乎懂得一切,又反感一切,似乎看透一切,又藐视一切,似乎拥有一切,又失去一切,什么也不想去争去取,还是平平淡淡的做人罢了

    z***

  • 你犯了一个错.那就是削弱自我.丧失自我为他人做嫁衣.不得法.

    田***

  • 你是值得被爱的,朋友,既然他没有发现你的好,你又何必心里还有 他呢?他把你伤得很深,你们分手了,他还要伤害你,一点自尊都不给你,试问,这种人值得你去爱吗?

    百***

  • 执着是一种重负,放弃却是一种快乐。。。。。。。。。

    爱***

  • 不忍心伤害他吗?给你一个建议,给他左边、右边几耳光后扬长而去,别回头,要哭也回去再哭。
    坚强一点,别为了不值得爱的人哭泣
    大不了,像我一样...单身多好

    1***

  • 好男人多的是

    为***

  •   真的也很为你难过,你真的应该放弃,为了这样一个男人不值得的,他是那么的不在乎你的感受,一直伤害着你,你要把他忘掉,他的一切,都从你的脑子里消失掉,不要再一次次的听他讲他现在的事情。

  • 同意楼上观点。
    只要你放开些,就可能有所改观。他已经习惯了你来分担他的不快,原来你们是相爱的(就先这么认为吧),现在已经分手了,你为什么还要这样呢,没必要。甩他一两次,让他知道现在你不再是他的开心果了,你也要狠下心来,不要去听他的诉苦,没必要。
    你要自己坚强起来,爱他有很多种方式,你也可以静下来真正的体会一下,问问你的内心,这样的男人真值得你爱吗??

    t***

  • 其实不是他把痛苦和伤心加到你的身上,而是你自己一直去接着他扔给你的一切,因为你爱他,所以你没有勇气也没有能力去拒绝他所给你的一切包括痛苦,包括所有的不快乐!
    没有人能帮你,只有你自己才能帮你自己,只有时间才能扶平你伤口,让你忘了所以一切的不快乐!
    让时间去改变一切吧!

    美***

  • 这样的男人不值得你再为她付出什么,更不值得你爱了,他根本不会对他自己的感情负责,甚至不清楚自己的感情,这样的男人不值得依赖一辈子的...虽然要你不爱他不是一两天的事,可是如果你不想自己再被感情折磨,不想自己再这么痛苦,你必须努力学会不爱他,而应该更爱自己,你的未来还很长,会有更适合你,爱你的人出现的!

    猪***

  •   无法爱你就是无法爱你。
    爱不是想爱后来的就能爱上,也不是想不爱以前的就能不爱的。
    承诺因为他当初需要你的爱,不撒谎,你当初还会爱他吗?
    你没错,只是你后到,给不了他初恋的幸福感,那感觉男人只有1次,除非你和他前女友特别相似,同类型。
    如果你为失去他而悲伤,就去理解他被深爱的前女友抛弃的悲伤。
       如果你万箭穿心,很难解脱,就知道他以前失去她的感觉。 如果你只能靠新男友的爱来忘记或减轻对他的痛苦思念,就明白他当初为什么骗你的爱。 如果你不自觉地对比,无法忘掉对他的感觉(因为曾经爱得太深了),无法全心爱上新男友,尽管后者对你很好,就理解他为什么无法忘掉她,也爱不起来你。
       如果你心严重受伤后,不敢再那么投入的爱以后男友,就理解他为什么不再那么全心爱后来女友。 如果此刻你深爱的他又回头说“才发现最爱的是你,才知道你对他最好,要珍惜你一辈子,怀念你们那么多的美好日子、、”鼻涕眼泪的祈求复合,你会没有一丝动摇吗? 想通这些之后,你需要恨他吗?还会爱他吗?男女都一样,是人。
       他只不过早就经历了你此刻的经历,为前女友,他的初恋。 但男人是被初恋女友甩了也无怨无悔,只要她破了他处男身,给过他最美性爱享受,他就坚信她真爱过,而且认为自己没损失反而升值了,她损失了,占了她黄金岁月,一辈子感激涕零、觉得亏欠她(无论他是她第几个男人,无论她是否也和别的男人做爱,因为爱她,他就有一万个理由让自己信她的话,因为他不想打破那灵肉合一的美幻感觉)。
      男人(尤其初恋时)以是否让他开心,是否上床判断爱。 你收获了痛苦教训经验,失去的是一个不真爱你的人。 如果你能走出阴影,学着鉴别真正爱你的他,早晚幸福会到来。 每个男/女都有就爱他/她的她/他。但往往并不是第一次恋爱就能遇到的。途中也许还会摔几个跟头。
      人是最复杂最难辨的动物。 。

    t***

  • 你们之间好像不是男女之情,至少在他那一方面不是。在他心里你可能是最好的朋友,是那种可以倾诉心声的朋友。所以他可能不能完全顾虑到你的感受,就像我们有时候也想不到朋友也会受伤一样。有时候他根本就不知道自己已经伤害到你。不是他对你不好,只是他不知道。
    我觉得你应该和他好好谈谈,把你们之间的事彻底说清楚,这样对你,对他都比较好。一旦事情有了结果你就要努力克制住自己不要去想,放开心来去做别的事,去面对别的人。开开心心地过日子。
    不要想着要去狠某一个人,没必要,而且那样做了最后受伤的还是自己,何苦呢?他现在有苦还跟你说,这就已经说明了你在他心目中地位,有这么一个好朋友难道不好吗?没必要弄的大家做不了朋友的。放开自己的心,退一步想想吧!!!你会觉得一下子就豁然开朗起来的。
    希望你能天天有个好心情

    晴***

  • 不要恨,不要怨也不要爱他了。你最好的选择是遗忘。忘记他的所有的一切。天涯何处 无芳草,又何必只留恋这一枝呢,忘了他吧,相信你能找到一个你爱他,他也爱你你的人。

    p***

  • 他不珍惜,就让他去后悔,没资格有你的爱~~~@@@

    1***

  •    放手吧,你的明天会更好!为一个这样的男人不值得.你努力了是他不珍惜,你没有什么可遗憾的.也许有一天他会明白你对他的爱的.他会后悔的!

    芭***

  • 他还没发现你的好,他把你当成了他的知心朋友。也许他认为你是他的最好的知心,你的爱是付出的,想想爱一个人多深,那付出也同样有多深。你一定放不下他,这一生都放不下,那要看他啦,如果他选了另一个她的话,你只有祝福啦。

    开***

  • 结束吧..你的付出...为这种人..不值得的吧!

    磕***

  • 坚定的走你以后的路,你那个他觉的他的她不爱他,那么你那个他爱你吗?他在空虚的时候就想起了你,只不过是将你当成他度过空虚的替代品而已,所以走自己以后的路找一个爱自己的人!

    小***

  • 男人对太容易追到的女孩子都不会太珍惜,小MM,要切记这一点

    彬***

  • 结束吧~~太难受了这样

    卡***

  • 随着时间的随失,你会慢慢的淡忘对他的恨.而他会越来越后悔放弃了你.所以不要悲伤.一切都会好的.会有比他更好的男人爱上你.看看蓝天.看看太阳.你就会觉得其实幸福就在不远处.

  • 看得出你很爱他,也爱得很深,也很辛苦,而他却不珍惜,你就让他,他早晚会后悔的,因为你是真心爱他的。他那样是不会幸福的。你要乐观点,看看往后的发展。有的时候,你看到的不是真的。

    苯***

  • 你犯了一个很大错误.就是过分迁就他,过分腻爱他.过分的爱会让人感觉不到爱.
    还有,有一个很大的问题,他爱她比爱你多.爱情是两个人的,不是一个人的,尽管你很爱他,但也要他爱你才行,一方努力是不够的,只会让自己伤痕累累.
    现在他所爱的那个女孩子,既然回心转意,他当然是选择他所爱的,就像你选择你所爱的一样.换个角度,假如一个人很爱很爱你,而你并不那么爱他或一点也不爱他,你会选择他吗?
    因为你和她在他的的心中很明显,你就输了这点.
    也许你就是她的替身,甚至连替身都不是,他只是寂寞,空虚选择了一个爱他的人.让自己平衡.也许他是同情你,因为你太爱他了,男人很喜欢犯这样的错误.

    葡***

  • 别太伤感了,感情之事是无法勉强的.爱他,就祝福他,而不是要占有他!自己对自己说,曾经拥有过也是一种福.

    老***

  • 这样的爱太苦了,一旦失去,自己将难以为继.

    清***

  • 学着看开一点吧~~~这些东西真的很奇怪。至少你们要俱备三个条件才能真的走到一起:1 他能真正的欣赏你  2  你们因为有缘而相识  3 彼此都要有那个福份。别人现在到是过的很幸福,你又没有错,反而现在是你在那儿自己检讨。真的不值得~~~用最短的时间极度难过,好好地收拾自己的心情。然后活回新的自己。

    心***