做饭啊?有没有还没满月就碰冷水啊有宝妈还没出月就碰冷水?

有没有还没满月就碰冷水啊有宝妈还没出月就碰冷水,自己洗衣服,做饭啊??? 还有一周就出月子了,婆婆昨天竟然对我说“宝宝的衣服你自己洗,不洗我就扔到洗衣机洗,我没空再帮你洗衣服” 坐月子碰冷水对以后会怎样

全部答案

  • 亲千万不要碰冷水啊,以后会容易落下月子病关节痛的。实在不行就叫老公洗或者温水来洗吧,千万要注意保重自己的身体。

    夏***

  • 阴阳水?不知道是什么~~
    是冷水和热水混合的么?

    冰***

  • 洗衣服应该没有问题,但是洗头洗澡之类最好还是不要。

    邓***

  • 最好在月子里的妈妈不要去用凉水的呀,不然以后自己的关节是会疼的呀,这也是为了自己的身体着想呀。

    危***

  • 以后关节是会不舒服的呢,我当时是2个月没有碰冷水呢,婆婆不洗就放洗衣机洗吧,也没事的

    刘***

  • 你可戴手套洗啊,你老公可以帮你洗。

    李***

  • 虽然现在不会感觉到什么,等年龄大了就会这疼那痒了,没出月子碰冷水对以后的身体不好,你婆婆怎么这样

    安***

  • 亲如果剖妇产的话 没事的 可以弄点热水洗 宝宝衣服很好洗

    齐***

  • 女人做月子可不要碰冷水,不过一两回没事,时间长了会留下月子病的。

    张***

  • 碰冷水当然不好。但是如果非需要自己洗衣服,添点热水还是可以的。

    B***

  • 没问题的。只是说小孩子不能喝饮水机里的阴阳水的。

    张***

  • 我碰过的,还是大冬天,结果现在一到冬天手就干燥,还会裂

    张***

  • 晕,这种婆婆都有呀,满月还是不要碰冷水,以后关节会痛的,实在要你洗你就用热水洗呀,或者丢洗衣机。

    逝***

  • 只要是热水就行了,

    不***

  • 最好不要碰啊,你婆婆怎么这样啊,不知道女人做月子有多重要啊,碰冷水会落下病的,以后手会疼的。要洗也要温水洗啊。

    陈***

  • 可以了,水不冷就行。

    A***

  • 以后骨节会很疼的 用热水洗啊 我家月子是老公在洗 你婆婆过分

    你***

  • 碰冷水不好,宝妈你用温水洗吧,我那时候都是用温水~~~

    李***

  • 坐月子碰冷水以后会关节痛的,宝妈对上热水洗,我婆婆说不出100天不让碰凉水的

    H***

  • 手会不好点的,以后可能会有风湿什么的...因为坐月子是暖...不过你可以放热水洗相对会好些的...

    瞳***

  • 最好还是不要碰冷水的,要烙下病根的哦,叫你老公洗的

    王***

  • 还好只有一周就出月了,问题不大了。不用太担心。不过你婆婆也真是搞怪,照顾月子媳妇是天经地易的事情,她为何这样做?她不怕她老了你用一样的方法对她呀?

    -***