什么是黄金的对赌?对赌的方式是怎样的?

全部答案

  • 对赌就是说该平台没有经过你和任何交易商私自和你定下的一张协议(这是违法的),你的交易单他没有放到市场里,从而你应该产生的所有手续费都是他提走了,更重要的是他和你的对赌协议,你买涨他就和你对赌买跌,赢得的钱是公司给你的,你输了钱就到他公司里去了,更要命的是有的交易商通过软件操作达到他的目的,因此,你有多少钱都会被慢慢的吸进去!
    遇到对赌公司,一方面赶紧出金,一方面建议你赶快报警,当然资金能拿出来的简直是极少数,很多都是血本无归!

    谢***