这样要出到什么时候哟?

生完宝宝后出的虚汗好多呀,这样要出到什么时候哟?开着空调都受不了

全部答案

  • 这个和个人体质一样,我也是生完以后身体就是燥热还虚

    熊***

  • 一般月子里都会身体发虚的!主义好保暖不要受凉的!平时多休息,注意好饮食营养好消化的

    谢***

  • 我当时是满月以后汗开始少的,刚生完也是浑身大汗,一身一身的衣服换,好痛苦的。

    王***

  • 这个要等到你身体恢复一段时间才会好,每个妈妈的体制不一样,恢复时间就不一样。

    W***

  • 这个是妈妈生完宝宝身体虚,偶当时持续了差不多20多天,才开始不出虚汗的呢。

    王***

  • 亲,每个人的身体因素不一样的,而且生孩子又累,我是在医院出了一个星期,回家就好一点了.

    f***

  • 身体好的话半个月左右身体差点的一个月也有时间更长的,所以生完宝宝都要坐月子啊,养好身体才是本钱。

    每***

  • 是这样的呢,怀孕期间滞留在身体的水分都会排出来了,一般这种状况会持续到6到8周的样子

    y***

  • 生完孩子后燥热体虚就会这样的,要坚持,衣服湿了就及时换,不要着凉了,我当时也和你一样每天大汗淋漓,多喝水,促进新陈代谢,注意休息,出了月子就好了

    A***