老公为什么每次婆媳问题都帮婆婆呢?

老公为什么每次婆媳问题都帮婆婆呢? 我也是哪样,唉....一句讲晒,"如果同埋住的,做人媳艰难!"

全部答案

  • 因为你的婆婆是你老公的妈妈啊,我老公就是这样的,每次吵吵,都是站在他妈妈那一边的

    郑***

  • 那是你老公不会做 会做的两头蛮 不会的两头传

    跟***

  • 婆媳之间因为各种问题总是会有点点小的不愉快。我是老想老人家更年期了总有一点点不管他

    海***

  • 那就是你老公的问题了,如果他不管对错都是偏向你婆婆的话,你得好好跟你老公谈谈了,不然以后你会心里很不平衡

    往***

  • 谁叫咱老公是婆婆生的····

    E***

  • 感觉还好,我老公不会。。。。。。。。。。。。。

    曾***

  • 就是的。不过你要变幻策略了。平时在他面前多夸一下你的婆婆(违心也要哦),慢慢他就会向着你了

    梦***

  • 我老公也是 向着牙妈

    f***

  • 呵呵,那是当然的了,婆婆是他的亲妈,他能不帮自己的妈么,这个我们也要理解,能忍的就忍下来吧,毕竟都是一家人了

    木***

  • 毕竟是自己的妈,不帮妈妈说话妈妈该伤心了

    期***

  • 只能说没有遇到好老公了,我也没遇到好老公,所以每次看到那些有老公疼的人,就羡慕的要命。

    那***

  • 人家是他亲妈。亲可以改变一下相处方式,找找问题的原因,如果真的是婆婆的原因,可以心平气和的跟老公谈谈。

    藕***

  • 因为那是他娘,娘只有一个,媳妇可以再找的

    潘***

  • 婆婆是老公的妈妈,自己的妈妈难道不会帮吗?换成是你也一样帮自己的妈妈哦。理解哦。

    陈***

  • 老公跟亲妈亲啊,每个男人都一样的

    周***

  • 都是这样的,那不不要跟婆婆争什么了,有什么事让老公自己说去,免得到时又落着自己的不是,还生气。

    打***

  • 因为老公和婆婆生活一起几十年,有了共同的思想共同的价值观,虽然会有点小差异,但是本质基本一样的。而你受到的是另一个家庭的教育,带来的肯定是很大差异的思想和价值观,相对之下,老公肯定觉得自己老妈对了。

    张***

  • 婆婆毕竟是他的妈妈,看着自己的母亲辛苦,不忍心而已,父母年纪大了,也要好好体谅了

    黄***

  • 说明老公更在乎他妈妈,你们需要在私底下多沟通。

    君***

  • 因为她是妈妈,做儿子的应孝顺.正如你含辛如苦儿子养大了,你都希望自己的儿女孝顺你.婆媳之间难免是难相处的,只要处理得好就好了

    李***

  • 当着你的面,肯定要说你呀。背地里,肯定也会说***。婆媳关系永远是不好相处的,睁只眼闭只眼,也是一种办法。以后我也是婆婆,谁知道媳妇会怎么样呢

    张***

  • 这要看你老公怎么去处理,那个是她妈,唯一的妈,也要平衡下,建议你老公如果真是你婆婆错的,就适当说下她,然后形式下也说下你(这个你们夫妻知道就好),让你家婆觉得他不是偏帮你,而是真说你,然后你老公在你面前再说下真实情况,一个家庭就是这样的,你要多理解,背后你可以骂你老公,但是在你家婆面前适当给点面子。

    叶***

  • 你和你老公认识了几年,你婆婆和你老公又相处了多长时间呢?不要让老公夹在中间为难,多站在别人的角度考虑问题。

    你***

  • 因为婆婆把他养大的,以后你的宝宝长大了只顾妻子不顾你的话,你想想会不会很伤心。不过不能一味迁就他和她,适可而止,要让老公知道你的迁就与忍让,他会感激你的,只能使你们的感情更好的呦!

    张***

  • 当婆媳出问题时做老公的最为难 俩个都是他最爱的人 如果你也爱他也多爱一下婆婆吧 鸡毛蒜皮些小事有什么大不了的呀 相互体谅一下就好了 我和婆婆相处的就很好结婚五年了还没吵过一回 想要让别人对咱好就得先对人家好 再说婆婆是长辈呀 祝你们幸福

    刘***

  • 因为他是她儿子..你可以告诉他不帮你也就罢了,那也不要帮他妈妈...叫他保持中立..不然就收拾他

    王***

  • 呵呵,只能说你老公很孝顺,但是公不公平就很难讲了。

    唐***

  • 我老公也是这样,刚结婚的时候很气,我们的吵架大多都是因为婆婆老挑我的不是,可不管有理有理他总是站在婆婆那边,现我看开很多,基本上不再他面前提婆婆的任何事了

    简***