这种男人怎么对付

和男友一起逛街,他既然在我面前看别的MM,太让我伤心了,我一气之下打他两下,对他说站在你身边就有一个大美女,你还东张西望的.警告他下次不要在这样!他表情很无助.请问还有什么办法对付这种男人.

好评回答
    哎,这样的男人还真的很难对付的哦,你是改变不了他的啦,那样的人,只有他自己能够改变他自己,你永远也改变不了他的啦.还是好好同他说说吧,你那样子觉得对得起我吗,身为一个男人作为我的男朋友我在你的身边你也看MM你好意思呀,我还真的觉得替你丢面子哦,既然你是那样的人,那么我对你忍无可忍的了,你可别真的再这样下去了哦,不然的话,,,结果你的自己承受哦,用这样的激将法试试吧,看看成不成,祝你好运哦.

    8***

其他答案

  • 呵呵
    上面的哥哥姐姐们说的都不错啊
    也许他这样做让你更关注他

    田***

  • 爱美之心人皆有之,你太敏感了,这样的霸道会把你的男朋友吓到的,他能在你面前看别的女人,那说明他心理无愧,他就是想欣赏一下,如果他是偷着看的,你觉得怎么样,你能放心这样的男人吗?
    当然,如果你不喜欢他看别的女人(我想女人都是这样的想法),那么你可以跟他讲道理说明你不喜欢他这样,你觉得不好受,我觉得他会更好的接受的!

    g***

  • 哈哈!!
    这好像是你的不对吧....
    我觉得他没有什么错呀!
    他不是你一个人的.....
    物极必反....呵呵 !
    你能天天看着她呀!
    或许他那样做只是想看看你心里有没有他....
    呵呵 !
    你表现也不错....
    告诉了他,你心里是有他的....
    还告诉他..只让他有你一个.....
    以后遇到这事情....你就问问,是我好,还是她好呀!
    呵呵!

    山***

  • 漂亮的东西人人喜欢,就连女生都爱看美女的,
    他看只是欣赏,又不是看一眼就爱上她,
    你也对自己太没信心了吧?你就算强行不让他看,也没用,你不在的时候他看得更凶。
    看他看美女就跟他一起看好了,
    顺便评论一下美女的优缺点,
    让他觉得你是他的知心爱人,
    又大度,又能在一起聊所有的话题,
    同时你自己也得到了一些美的享受啊
    PS:我跟老公上街,看见一个美女的话两人会互相提醒,
    然后品评一番,互相印证审美观点,不亦乐乎:)

    0***

  •   没事的....
          男人本色
    每天对着同一个美女会有视觉疲劳的...
      只要你抓住他的心....
           不让他有移情的机会就行了...
    当他看别的女孩子时你也不要责怪他..
    你应该笑着让他比较下你和他看的那个美女谁最好!!
      这样即能调节气氛又能让他注意点  别忘了他的身边还有你这个美女的存在..让他收敛点拉....   个人意见啊!砸了不要骂我啊!1