你家公公婆婆有重男轻女的吗 我是一个外地人嫁到广东的?

你家公公婆婆有重男轻女的吗 我是一个外地人嫁到广东的,在07年生了我女儿,我家小叔子08年生了个儿子,我家公家婆很重男轻女,对我小叔子家的儿子好的不的了,对我女儿就差多了,真是想想都气死我了,好在我11年又生了一个儿子,不过现在想想以前都会气。宝妈们你家公公婆婆有重男轻女的吗?

全部答案

  • 我婆婆到是没有,男孩女孩不都一样吗!!

    张***

  • 思想封建的老人都有这种想法 不过你家现在儿子女儿都有了 应该快乐的生活不想不高兴的事情

    在***

  • 我家的公婆不重男轻女,男孩女孩都喜欢

    云***

  • 都有的,不过对孩子还是好的,毕竟他们还是爱孩子的,只是,呵呵,对我教育孩子的事情意见大

    莪***

  • 我家公婆还行,因为我闺女是我婆婆一手带大的,晚上也是和她睡,所以就亲

    郭***

  • 我老公这个家族每家都有男孩 好像女孩比较稀罕 不过婆婆还是比较喜欢男孩

    于***

  • 这个肯定有的公公婆婆是这样的,只是做的明显不明显罢了。自己好好保护女儿吧,不要让女儿觉察出来。

    赵***

  • 呵呵,这是上一代人的传统观念呢,正常的,别放心上。自个儿的小孩自个儿好好疼

    涐***

  • 有啊,不过现在这种少了、、、、

    A***

  • 我家婆婆也是,不管她,她愿意怎样就怎样,

    小***

  • 没有,我公公婆婆都老好了,一点都不重男轻女

    吴***

  • 我生的儿子没机会感受这个,不过应该有点,我老公家就他一个儿子,另外有个妹妹,虽然都疼但感觉还是要更重视儿子。广东人很重男轻女的,我家那一个邻居嫁个广东人,生了二个女儿,现在都在娘家养着,她也在娘家住,工作,老公根本不见人影。

    m***

  • 我不知道,因为我就生了一个儿子,其实没什么,反正是我自己带,而且按政策我们只可以生一个,城市里女孩负担还轻些。

    王***

  • 有,我家婆婆就是重男轻女,生了个妹妹,还要我几年后再生个,真郁闷

    原***

  • 我家宝也是女孩,公婆和老公都亲的不得了,也没说让我生二胎,我老公是独子。

    张***

  • 自己现在没有这种感觉,因为我老公就是兄弟两个,结婚后又都是生的男孩子,所以反而是喜欢女孩子的。

    沈***

  • 别气了,犯不着。反正以后你只跟老公和儿女们一起过日子,又不跟公婆过,儿女大了也会孝顺你不会孝顺他们,所以没必要生气的。

    仰***

  • 很多老人都这样,我公婆表现的不那么明显罢了

    何***

  • 呵呵呵呵这个还没看出来

    李***

  • 但凡老人,多多少少都会有些重男轻女思想的。亲既然已经生了儿子了,那就别多想了,好好的过好自己的日子就是

    张***

  • 我家的婆婆他们也是的,很想要我生个男孩,我前年生个女儿,现在老是在要我生孩子

    荒***

  • 有,嘴上不说,心里不知道多么强烈@

    悠***