我讨厌重男轻女的人我家公公婆有两个儿子了 我认为生女 生男 差不多 这不我还没生呢?

 我讨厌重男轻女的人我家公公婆有两个儿子了 我认为生女 生男 差不多 这不我还没生呢!,当时年龄:孕5个月

全部答案

  • 你好,我觉得生孩子又不是你有你的家人决定的,她本身就是你们夫妻俩决定的呀,如果你的老公提供的是y精子,那么就是男孩,反之亦然,我觉得现在男女比例本身就是1:1,没有必要刻意生儿子。

    朱***

  • 只有老一辈的人会有些重男轻女,像现在我们这一辈觉得男女都一样,我还觉得女儿好些呢,贴心,宝妈不必在意别人的看法,自己的骨肉自己都喜欢。

    傻***

  • 我也讨厌重男轻女的人。男孩女孩其实都一样的,只要健健康康的就行了。

    A***

  • 你好,如果你家里面的公公婆婆是重男轻女的,那你这个时候的话最好是看看一些吧?本来老人家的思想跟年轻人不太一样的,我感觉吧,男孩女孩都是一样的,但是你还是要跟家人沟通沟通一下,要多沟通一下比较合适,要不然就会经常吵架。

    李***