怎么样才能不紧张?

怎么样才能不紧张? 已经开始都20天了温度怎么还不升高呢?是不是因为紧张,成熟了的卵泡不排了哦?

全部答案

  • 越是紧张越是不容易怀孕的 一定要放松心情 实在放松不了 可以换个环境

    李***

  • 紧张弄的,你买试纸测试把,别测量温度了.

    站***

  • 我说的是同房的时候 比如酒店什么的

    一***

  • 放松心情。。给自己找一些其它的事情做

    漠***

  • 不要那么在意这些 顺气自然多好啊 我和我老公就没有刻意监测这些 平时多想想别的 开心的事情 多听听音乐 上网多看看可爱宝宝图片 电影之类的 放松心情才会快快好孕哦 加油

    林***

  • 備孕期間一定不能太心急了,平常心對待吧

    s***

  • 是不是头一次啊。没事的放轻松。

    千***

  • ?????????????????????你要问什么》

    你***

  • 怀孕这事是两个人的事,越着急越怀不上。结婚2年我才怀孕。你紧张就找点你感兴趣的事情忙吧,人忙起来就这么多心思想怀孕这事了。我二胎都生了,两个男孩。总结经验,放轻松!!~宝宝很快就来了~祝好运~

    杜***

  • 有可能因为紧张不排卵的,我以前也是着急怀孕,总测温度,结果怀不上。后来放松心情没多久就怀孕了。还生下了我儿子。

    W***

  • 亲,可以买测排卵的试纸试一下

    E***

  • 你可以每天让自己忙碌一点,这样就不会紧张了呀。

    x***