我问那女人如果他们之间没有了金钱还会有爱情吗?

老公和别的女人同居了,虽然我已经下定决心离婚,但我该放过那个 过年前我接到一个女人的电话,她说她已经跟我老公同居很久了,而且还怀了孩子,她说我老公早就不爱我了,她们才是真正的相爱。之前虽然心里已经觉查到老公经常夜不归宿肯定是外面有人了,可是没想到确是在他每次跟我信誓旦旦说要对我和女儿好的时候也同时在对外面的女人说这些话!而他养小三的那些钱还都是我给的。我问那女人如果他们之间没有了金钱还会有爱情吗?她跟我高调的说她从来没花我老公一分钱,她只要跟他在一起。她这话说得多可笑啊,我昨天从他跟我老公的QQ聊天记录中看到她所有的花销都是我老公提供的,而我老公的钱都是我提供的,她现在所有的东西都是用我辛苦赚来的钱买的,可她确跟我说他们是真正的爱情!他们都把我当优傻瓜了,我该放过他们吗?

全部答案

  • 估计他们也长不了~现在的小三怎能都这么~名正言顺~不嫌丢人呢!还要不要脸了~??气愤

    s***

  • 这样的男人还有什么值得你留恋的!反正你又不是养不活自己!下回那个女人再和你通话你就录音,你和你老公谈话的时候你也录音,或者你直接找人去拍他俩在一起的照片,让你老公净身出户!看看他们没有钱,还拿什么谈爱情!现在的小三真是超不要脸!

    李***

  • 不该,这样明目张胆的小三太不要脸了,想个办法治治他们~~~一对狗男女~~

    不***

  • 让你老公净身出户,离婚。这种男人要不得。你养着家,他拿着你的钱养女人,你要这男人干什么?好男人多的人。

    風***

  • 如果你想让你老公承担责任得到报复,你可以起诉他犯了重婚罪,不过他是要坐牢的。你自己想清楚哟。新的婚姻法好好看看吧。

    S***

  • 男人如果很有能力赚钱去找小三也算了,因为这个社会本来就是腐败,你老公用你的血汗钱去找小三真是个人渣,尽早离开这种人渣,好好过自己的生活,看他们能笑多久,那种女人终究不会有好结果的。

    那***

  • 放过吧,因为放过了他们也就是放过了你自己。离婚后以你的能力生活肯定没问题,同时要记得对自己好。

    T***

  • 亲,你老公不但净身出户,而且还得要赔偿你的损失,不要放过这对狗男女,不要脸的小三,你可以通过法律离婚,搜集他有外遇的证据,不要放过这样对你的男人

    H***

  • 不要做傻事啊 没有必要为了一个不爱你的人做出可能让自己犯罪的事情 到时候就不只是你的钱是你的老公的了 你的所以财产都是你老公和情人的了 那你的老公和他的情人就直接看笑话了

    白***

  • 先去找点他们同居的证据,到小三和你老公的单位去宣传一下,接着和这个死男人离婚,让他们身败名裂

    P***

  • 如今社会,小三倡狂。该不该放过她,其实是你能不过自己心里那道坎

    我***

  • 马上断了他的经济看他们真正的爱情能坚持多久,还有就是如果你老公一定要跟你离婚的话,你最好先掌控他婚外情的证据先,到时去告他,让他受到应该得到的惩罚

    假***