老公要离婚

我打电话给老公,他接了再拿给旁边的女人接,我问那女人是什么人,那女人直接问老公:“她问我是你什么人,我怎么说啊?”老公在旁直接回答:“老婆。”老公也说要离婚,我有一个女儿3岁,因为公婆重男轻女,女儿一直外婆带着,这样子我该怎么办,离婚要不要女儿,我能告他婚外情吗?

好评回答
      1。这样子我该怎么办?离婚要不要女儿?
    如果你这边不想离,你老公执意要离,最终还是离的下来的。你女儿三岁,我想你年纪应该并不大,晚离不如早离,快刀斩乱麻,在你还年轻的时候重新出发。至于女儿的话,因为你也说了你老公那边重男轻女,所以只能你要女儿,这样你女儿才能在一个相对好一点的环境下成长,虽然带孩子的离异女人确实是比较辛苦,而且对再婚也有一定的影响,但为了你自己的孩子,这点苦又算的了什么呢?即使因为这点你以后难以再婚,你不是还有孩子可以相依为命吗,而且乐观一点说,你也应该有信心,会有愿意接受你和你孩子,并且珍惜你和你孩子的男人出现的。
       2。我能告他婚外情吗? 不能单就他婚外情进行起诉,可以起诉离婚的时候同时主张精神损害赔偿,但你必须掌握确凿的证据证明你老公有婚外情。 3。离婚抚养费 离婚后该要的抚养费还是坚决要他支付的,法律规定不直接抚养孩子的一方要承担抚养费,对于有固定收入的,抚育费一般可按其总收入的20-30%的比例确定。
       最后祝你能够找一个有责任心的爱你的好男人相伴一生! 。

    平***

其他答案

  • 您好!
    1、离婚不离婚?要不要女儿?这个得靠你自己决定。
    2、你起诉对方有婚外情,用法律上说,你可以告对方重婚罪。或者你可以起诉离婚,以对方有婚外情为由,要求对方进行损害赔偿。
    但前面两种方式都是需要充分的证据加以证明的。
    如有问题可以再与我联系。

    上***