老公有外遇和别的女人同居二年花销几万犯法了吗?我告他要提供什么证据?

老公有外遇和别的女人同居二年花销几万犯法了吗?我告他要提供什么证据?请专家答复老公有外遇和别的女人同居二年花销几万元,犯法了吗?我告他要提供什么证据?我为此心痛难忍,每天以泪洗面,我应如何走出困境?我真想杀了她们而后自杀。

好评回答
    一个真正聪明的人是不会用别人的过错来惩罚自己的,
    试着找回过去自信的你。只要你能够独立,所有的一切
    都会慢慢的改变的。你最好的反击就是自己生活的比他
    们更幸福!祝福你!

    阿***

其他答案

  • 高他要有证据 离婚吧

    红***

  • 这两年你在干什么?
    一点也没察觉吗?
    你现在心疼的是,老公的不忠?
    还是在心疼那几万块钱?
    首先,
    他们不犯法,
    更谈不上告他们,
    其次,
    杀了她们而后自杀,
    这种偏激的想法不可取,
    老公丢了,(离开这种人未必不是好事)
    可以再找,
    天下男人多的是,
    钱花了,就花了,
    生不带来死不带去的,
    哭也哭不回来,
    还可以再挣,
    可人的生命只有一条,
    你要想清楚,
    何况,
    怎么对父母,孩子交代???

    助***

  • 分手吧!

    x***

  • 他们属于非法同居,可以搜索证据,离婚时可以得到补偿。

    1***

  • 你要提供得出他们同居的证据(比如照片,录像,录音,电话记录等)一切可以表示出他们正在同居的证据,法庭判的时候要依据你的证据,如果能够证明他们同居,那你老公可能会被判重婚,最低限度也是他是过错方,财产分割上有利于你。
    不要为这种男人痛心,你应该庆幸他居然做得这么绝,不是一两次的婚外性,而是同居整整两年,那你在他眼里根本已经无所谓了.忍耐也会变成一种习惯性,不要因此而委屈自己,痛苦不能成为习惯,要去寻找快乐。

    易***

  • 男人的本性如此,不必难过,他们也不一定会长久的.这样开异自己后,再争取经济上补偿.

    海***

  • 当你不爱他,他也不爱你时,趁他还有愧疚之心,多要点赔偿吧,否则拖久了,你会人财两空。

    b***

  • 不要有其她的念头,好吗/

    落***

  • 到目前为止,国家好像还没有有关婚外恋的处罚规定,目前你能做的,是尽快走出情绪低谷,看怎样面对这份感情,千万不能做傻事,为那种人不值得,另外,考虑离婚前,尽量把公有的财产转到你的名下,比如说存款,房产等,不能在感情上吃亏后,在经济上也得不到补偿。

    醇***

  • 哎!~!这种事情一般来说很常见的,假如你爱他的话,你就要开导他。如他执迷不悟,那就可以离婚。你要什么证据干什么啊~!~这和犯法不犯法没有多么大的关系。
    事情就这么简单,他不和你离婚,你就按楼上的那为仁兄说的那样,收集证据来离婚。

    阿***

  • 收集证据,离婚时可得到相应补偿

    m***

  • 雨过天终会晴的,如果你还爱他就原谅他,如果你不爱他就收集证据,诸如录音,相片之类的,现在你应该保护自己的权益。

    音***

  • 千万不要为了这种男人做傻事,这样不值得,我建议你去咨询一下律师,问清楚告他重婚需要出具什么样的证据,怎样去搜集有效证据,这样你即可以告他重婚,也可以让他在离婚时成为过错方给你一定的经济补偿。

    硬***

  • 非法同居

    你***