我真的觉得他好无情啊

我们男朋友谈了5年了,我们根本没有什么大的矛盾,就是我男朋友生理上有点问题我从来没有嫌弃过他,就是在一起这几年我一直没有怎么工作,可能他感觉压力太大了吧,我们两个都是外地的,我过年的时候没有回家,我意识到他的变化了,所以我想好好的找个工作和他一起努力,但是他说什么也不让,一直要让我回家,而且我回家以后他就不让我在来了,但是我还是坚持来了,我现在还是和他生活在一起,但是两个人很尴尬的样子,他在也不像以前那样了,总是不太理我,他说他现在上班的时候不会想到我了,我感觉他对我没有什么感情了,我认识他是喜欢上别人了,可是他不承认,他也不是完全不在乎我的感受了,我真的搞不懂他在想什么,要是他对我恨心点我就死了这条心,可是他这样,让我觉得我们还有希望,我真的不想放弃他,可是怎么说他也听不进去了,我现在天天都没有什么心思工作,晚上睡不着,常常半夜惊醒,想问问大家他现在到底是什么心理啊

好评回答
    女人要对自己狠点,学会打扮自己很重要,不是浪费钱,是要拴住男人的心。千万不要象傻子似的离开他,5年了,而且你还爱他。
    所以我的想法是先打扮自己,让他觉得你不是黄脸婆!!!而后和他心平气和的谈。说出你心里的想法。如果他说分手,你就说我们5年不容易,我的心里是很爱你的,比如....说的要真诚,要挽留住他的心。
    如果他要强走,你就说你能不能看在5年的份上,给我几天时间,我真的不想失去你,我会改我的毛病。
    然后就努力改自己的毛病,让他爱自己,把他争过来,等好了在和他谈以前的事情,说他不象话,说他还能碰到几个象你这样爱他的女人。当然要撒娇似的说。
    祝你幸福,爱情是要有调味剂的,好好经营!幸福是属于你的:)不要遇到困难就放弃,那不是新时代的女性:)

    苦***

其他答案

  • 他想跟你分手了,但不想负责任,想疏远你,让你来提出分手.
    这种男人,自私啊!

    清***

  •    何必呢,分了吧.

    沉***

  •       我的想法你恐怕要生气了。他这样地对待你,实际上就是在想与你分的了呀!你想想。哪能个老公不要妻子在自已的身边的呀!我想你们大概同居了吧!这五年,他要面对面地回报仍然。这是他不想得罪你。因为他说不出理由来要与你分手呀!只有这样要你回家去。
      这样他就自由了呵! 那个丈夫不想要家里生活好一点。你如要想工作。这是最好的事了呀!他恰恰相反。不想要你工作。因为你一工作了,你的视野开宽了。你就知道了他的为人。也会懂得怎能样管他的方法了,他就是要你无知,要你在家中为他服务,这样。他可以脚踏两头船哪! 再就是他竟然当着你的面说:现在在外面一点也不想着你了。
      这是什么话呀!那有老公不想妻子的呢?你想想他对你做那种事也是不会象以前那样的温柔与"要"了吧!这就是他有了外路的征象。老交"余粮"他就交不出那"公粮"来了呵!也是没有了以往那种情感了吧!他不关爱你了呀! 为什么他还没有狠心肠呢?这是现在他还一时拿不定主意呀!那个女人(我这是猜测)到底是你好还是她好。
      她是不是能有你这样地关爱。(但是在那个方面她一定比你要好点,因为他还有新鲜感),这男人哪就是这样的呀!你们五年了为什么还不办证结婚呢?不然,他是不敢的呀!有孩子了吗?如有了你就一定要去工作。一定不能离开他身边。这就是你要注意的哟! 再就是你也要好好地与他交流,你们到底要怎么样才能幸福一辈子呀!这个题目要他好好地答答哟!那能这样糊涂地过日子的呢? 这就是我的想法了。
      你看对吗? 。

    楠***