宝宝去幼儿园老师不经常喂水怎么办?

宝宝去幼儿园老师不经常喂水怎么办

全部答案

  • 可以找老师交流一下啊。好好谈谈。。。

    杨***

  • 一般老师都会定时给宝宝们喂水喝!小朋友一起喝你的宝宝自然也就喝了。多和老师沟通!

    心***

  • 只能跟老师多说说了。

    沉***

  • 和老师沟通一下,天气这么热,要多喝点水的,不然很容易上火。三岁上幼儿园,一般宝宝也懂点事了,让宝宝自己也要主动多喝水

    喜***

  • 让宝宝自己带水啊,提醒宝宝要自己记得喝水呗。不然就得跟老师适当的提醒下。

    z***

  • 单独跟老师说一下,让勤给宝宝喝水,还有告诉宝宝,让他跟老师要

    迷***

  • 亲,宝宝都上学啦,那亲要教他自己喝水,给他准备一个杯子带去学校,这样最好啦,告诉他每天需要多喝水,对肠胃有好处。

    重***

  • 你可以走时给宝宝带点水让宝宝口渴了自己喝

    R***

  • 可以和老师沟通一下,自己带个水壶,也告诉宝宝多喝水

    凤***