打针洗澡会怎么样?

打针洗澡会怎么样???昨天一早就带圆去打了针,现在每天都会给她洗澡,昨天居然忘了打了针不能洗澡。 今天早上才突然想到,赶紧看她打过的地方,没什么异样,不知道有没什么不良后果? 大家来帮帮我啊!

全部答案

  • 再观察一下,就怕宝宝打完针以后,会发烧之类的。如果没什么异样,表明宝宝很健康呀。

    苏***

  • 那说明宝宝的体质很好啊。宝妈不用担心的。 有的宝宝打完针下午就会开始发烧的。

    最***

  • 打会不可以洗澡是怕打针的地方遇到水感染容易化脓,如果洗完澡后,宝宝打针地方没什么变化,那倒也不怕。妈妈放心。

    红***

  • 没问题,正常的,

    P***

  • 有没有用洗澡液什么的啊,打针的针眼不能见水的,清水也就罢了,如果用了化学成分的东西有可能会感染的。

    掩***

  • 没关系的,现在天热,不洗澡怎么行。不会有太大影响的

    爱***

  • 那就一大早去打针,晚上给孩子洗澡

    學***

  • 今后是要多注意的才好啊 一般来说打过预防针后就不能在一周内洗澡的了呀 你要多注意观察好宝宝的针眼处的了 不要有发炎感染的

    陈***

  • 笨蛋 当然是会细菌感染的啦 那还用问吗 打针第一天是不能洗澡的 过了24小时才能洗的

    可***

  • 如果打针的地方没有什么异样就没有关系的,不能洗澡是怕打针的地方发炎什么的

    薛***

  • 打针隔六个小时就可以洗了,只要没有异样就没关系,而且你是早上打的,晚上洗澡没事的,我家也是这样的。

    b***

  • 只是说容易感染,多关注就好了,没什么就没有关系的

    陈***

  • 没出现什么问题就没事呀。我家宝宝九个月的时候打针,晚上也是给洗了澡,也没事的。

    遗***

  • 其实真的不用担心的,不让洗澡只是担心针眼会感染,如果出现这样的情况,就是不会有其它问题 。

    田***

  • 没什么异样就没事儿了。打完针不让洗是怕针眼进水感染,没有红肿应该就不会有问题了

    活***

  • 打针的针眼不能见水的,清水也就罢了,如果用了化学成分的东西有可能会感染的。

    百***

  • 既然已经洗了,宝妈妈只有多注意打针处了,其实吧 打针后洗澡主要是怕针眼处进入细菌 ,比平时打针后更注意宝宝的表现就行了 都正常也就没事了 下次注意就好了

    D***

  • 有些宝贝可能打完针洗澡伤口会感染起脓的,如果宝宝没有异样的话不碍事的,下次注意点就好了

    天***

  • 密切注意宝宝的身体情况,别发烧别感染了,以后一定要注意了,还好现在宝宝一岁多了,身体的抵抗力较强了,应该没什么大问题的、

    陈***