2018中国首富现在是?

2018中国首富现在是谁

好评回答
    马云,男,1964年9月10日生于浙江省杭州市,祖籍浙江省嵊州市(原嵊县)谷来镇,阿里巴巴集团主要创始人,现担任阿里巴巴集团董事局主席、日本软银董事、TNC(大自然保护协会)中国理事会主席兼全球董事会成员、华谊兄弟董事、生命科学突破奖基金会董事。1988年毕业于杭州师范学院外语系,1995年创办中国第一家互联网商业信息发布网站“中国黄页”,1999年创办阿里巴巴,并担任阿里集团CEO、董事局主席,2013年5月10日,辞任阿里巴巴集团CEO,继续担任阿里集团董事局主席。2016年5月8日,马云任中国企业家俱乐部主席。2017年11月16日,马云以2555.3亿元位列福布斯2017中国富豪榜第3名。 2018年5月18日,在香港大学李兆基会议中心大会堂举行的第199届学位颁授典礼上,马云获颁名誉社会科学博士学位。

    小***

其他答案

  •   一。马化腾 507亿 美元 位居了世界14名 腾讯公司创始人之一,2016年“福布斯”中国第三,到了2018年成为中国首富,我早就看好我这个哥了。  二。 马云 408亿美元 位居世界20位 我这位大哥是阿里巴巴的创始人,还有一大堆的头衔,多次问鼎中国首富,2018暂居中国第二,哥,加油!  三。
       李嘉诚 376亿美元 位居世界22位 我这位叔是香港首富,是长江和和记实业有限公司主席。叔的普通话说的一般。 四。 许家印 326亿美元 位居世界23位 我这个哥是恒大集团的创始人兼董事长。 五。 李兆基 321亿美元 世界排行27 我这位叔有香港股神的称号,目前位居香港第二。
       六。 杨惠妍 278亿美元,位居世界34位,这是我姐,我姐现在是碧桂园董事局副主席,别问我姐夫的事,我不知道。 七。 王健林 257亿美元 位居世界37位 ,我王叔是 以房地产和投资为主要财富来源的,告诉你一个秘密,我叔对我的要求很严的,还给我定了一个小目标,目前我正在努力中。
       八。 何享健 227亿美元 位居世界46位 我何叔是美的集团创始人,目前是佛山首富,记住是首富,不会佛山无影脚和咏春拳。 九。 吕志和 212亿美元 位居世界54位 我吕叔是横跨香港大时代巨轮的嘉华集团主席,以石矿业起家,之后将生意扩展至地产、酒店和赌业。
      我那个表叔叫王致和,注意不要记混了。 十。 王卫 201亿美元 位居世界60位 这是我表哥,顺丰集团掌舵人。 大家看到最后是不是和我一样感觉第十名怎么这么一点,呵呵,其实有的时候人不需要比较的,做出色的自己吧,其实真正的幸福不一定和钱有关系。
      2018,向着我的小目标奋进!。

    一***

  • 2018年还没有结束,所以首富是谁还没排出来

    玉***

  • 马云很有可能,毕竟今年他有公司要上市了,身价又会飞涨

    匿名