电热水壶哪有卖

请问哪有质量好的电热水壶

好评回答
    水壶各商场都有买的。还是买个开水煲比较好,电水壶水开了后虽然会鸣叫,但是,有的时候会忘记或其它原因而离开,这样很危险的,开水煲水开了后会自动停电,比较安全,价格和电水壶差不多。

    下***

其他答案

  • 美的MK-08S01B,199元.不锈钢的0.8升的.外型很漂亮,茶壶样式.
    美的MK-15S02A,稍微贵一点,不过很成熟,经典,漂亮.主要推荐这2款
    东菱的低端太多,不上档次.不推荐国产温控器,控温很不准!
    另外推荐WIK,PHILIPS这样的国外品牌,100元左右的话可以买美的17D04B,17D06B这样的塑料壶,塑料的总觉得会高温分解对人体有害

    安***

  • 我有电热水壶卖,最新消息:诚招兼职,条件每天至少2-3小时上网,淘宝代销网特别推出盛大代销计划,一百多种货源任你选,而且免费提供图片,助您在网络创业中财源广进,生意兴隆。详情请登录  查询。

    F***