我该同意离婚吗 我和老婆生活观念不和?

我该同意离婚吗 我和老婆生活观念不和,老婆也不喜欢我的家人,我也不怎么喜欢她的家人,不过她根本没法容忍我的家人,总觉得我家人办事什么都不合她的意,我们为了生活观念和各自的家人方面吵了无数次架。她也提了很多次次离婚,我都不说话。这次吵架,她又提离婚,我说你爱怎样怎样吧随便,她就打印离婚协议,我签了字,准备改天去民政局。我们有个十个月大的女儿。我该同意离婚吗?

全部答案

  • 为了孩子考虑清楚,她也许只是一时气话,虽然不喜欢对方父母,但必定他们不是和你过一辈子的,还是夫妻两过一辈子的

    E***

  • 你们两个都应该为孩子想一想,好好沟通,你们还是有感情的,不要仅仅因为家人的关系,就赌气离婚。多理解对方,站在对方的角度思考问题,尝试一下,也许会达到意想不到的效果。

    陈***

  • 如果离了婚,你会保证以后不后悔吗?孩子是无辜的,如果离了婚,孩子以后的生活会受到多大的困扰啊。一定要三思,小两口吵吵嘴其实有时候也是一种幸福。既然当初选择结婚的时候你就应该明白你们现在过的不是你们俩的日子,而是孩子的日子啊。

    T***

  • 我觉得你们应该好好坐下来谈谈,不要轻意噈谈离婚,孩子还那么小,好好过嘛

    爱***

  • 亲我觉得为了自己的家庭最好还是不要选择离婚比较好些,其实有时候女人做事也只是一时的感性才这样做的,不会像男人那么理性,所以亲虽然听老婆说要离婚,但是她这也可能只是脾气来了随口说的啊!

    血***

  • 真不明白当时你们为什么能结婚呢 现在孩子都这么大了 难道你们就不能为孩子想一想吗  你们单独自己过不行吗

    姜***

  • 因为家人问题离婚是不是有点过了,生活主要还是你们二个过一辈子滴,如果还有爱我觉得应该好好协商,可以不跟家里人住,少见面了感情固然会好点。

    E***

  • 如果单纯的是因为家人的原因的话可以先冷静下,大不了一起在外,和家人接触的不多了矛盾就少了,毕竟孩子还那么小呢。

    想***

  • 为什么总是你的家人他的家人呢 就因为家人两个人要离婚你觉得值得吗 对你女儿公平吗 关键是你们俩到底能不能生活下去 能的话就你们三个人出来住啊

    空***

  • 既然都到这一步了  我觉得没有挽回的余地了  毕竟彼此都伤害了双方的家人了

    E***

  • 想过后果吗,记住结婚是和个人结婚,不是和家庭结婚,不可能有两个完全一样的家庭,也不可能两个人完全适应对方的家庭,为了孩子互相包容一下吧

    a***

  • 现代生活离婚已经很平常了,如果确实觉得过不下去当然可以离,不过以后如果再婚真的就要考虑清楚,什么样的人才是适合自己的,希望能够过得幸福吧

    无***

  • 为了宝宝好好想着以后该怎么办啊
    离婚对宝宝不负责任啊
    现在的孩子 有很多都学坏,就是没有一个完整的家庭

    波***

  • 不爱了就离婚吧,也是成全自己的

    l***

  • 你不想过了就离吧。想过就挽回。
    你不尊重他的家人,她是不是也不尊重你的家人哦。
    要我说你俩都不对。都该反省。

    淳***

  • 这个问题我还真不知道怎么回答啊

    心***

  • 吵架归吵架 不应该拿离婚说事啊 动不动就离婚离婚的 算什么事啊 孩子没有妈很可怜……

    z***