我这样做值得吗?

我为了婚外情的情人和老婆离婚和家人断了关系,我这样做值得吗?

好评回答
    已经做了,就别问值不值了。
    这么大的动静,不是一时冲动就做得出来的!
    做过就别后悔。都是人生的经历嘛。
    至少要和父母恢复关系,可以负情,不可以不孝。

其他答案

  • 其实值不值得看你自己的感觉了,你认为和她在一起比和你妻子在一起快乐,那么就是值得的,再说你现在已经做出了决定,就不要想了,世上没有后悔药。

    刺***

  • 一般不值

    乖***

  • 同意听海男人的意见,值不值要看这个情人如何对你。
    你这种为情人抛弃一切的勇气可嘉,不过干麻非要这么大动干戈啊,一开始找对人不就全解决了吗

    灰***

  • 上面朋友说的很很对,,在于自己啊,,,,有时候爱需要牺牲,有时需要你放弃

    买***

  • 有老婆,有家人,你还想干什么啊,难道你老婆对你不好嘛,为什么要这样做呢,我觉得不值得,你肯定会后悔的,嘿嘿,不是我坏,我很希望看到你被情人甩的样子噢噢噢,那样你就知道值得不值得了,是谁到底让你值得~~~

    w***

  • 想问你:你这么说,这么问,是因为对自己的选择怀疑了吗?
    你有了选择,是吗?
    既然已经有了选择,那有何必去问是否值得?
    无悔于自己的选择,因为我们是成人了!
    做之前应该知道有怎样的后果!也许爱的代价很重,可是你不觉得爱过就不该后悔吗?
    爱是没有值与不值的!
    爱过了,投入了,就是值得的!对吗??

    朋***

  •     人生就像下棋一样,当你松开了手就没有反悔的余地!
        没有什么事是值不值得的,只要你认为值得,它就值得,问题的答案只有你知道...
        但这里面有一个良心问题:父母毕竟是生你养你的人,你这样对他们应该吗?问问你自己的心...也站在他们的立场想想...如果你是他们,面对这种情况会怎么想呢?

    w***

  • 你最好郑重的把这个问题直接问你的情人,只有她才是真正决定这个答案的人,也是唯一能准确的回答出你这个问题的人。

    z***

  • 值不值得,就要看这个情人,她能否像你老婆一样默默无闻的为你奉献青春,不索不取!
    值不值得,就要看这个情人,她能否像你家人一样对你深切的爱!给你家庭的温暖!
    值不值得,就要看这个情人,她能否对你不离不弃,不管你的年龄、事业、经济基础发生什么变故!
    值不值得,就要看这个情人,能不能给你生活的情趣和活下去的快乐的感觉与动力!
    问一下自己吧,不要问我们,你说呢?

    清***

  • 那要看情人对你如何了?既然这样了,你后悔吗?如果后悔就不值了!!!

    雪***

  • 不值。

    目***