我该离婚吗

我和爱人是AA制,平常也很少关爱对方,就像两个朋友在一起生活,一年来,我们几乎没有性生活,我们都不怎么想这件事。可为了孩子,我一直在稀里湖涂地这样生活,我想离婚,可他说为了孩子,就这样吧,我想问问朋友,对于没有性生活的夫妻,还有存在的婚姻的必要吗?

好评回答
    你们真的该好好谈谈了,这样的生活,对你们来说已经是乱七八糟了,对孩子能好到哪去?还是好好讨论一下问题出在哪,如果感情真的不存在了,我觉得你们双方应该去寻找自己的另一半,你们两个人幸福了,孩子才会幸福。现在这个时代离婚不是什么不好的事情,对自己对孩子都好。不是么?

    雪***

其他答案

  • 如果你看重这个的话就去找情人吧。

    l***

  • 那你们还是夫妻吗,真的要好好谈谈,千万不要为了孩子委屈了自己,人生的路还长着

    帅***

  • AA制导致夫妻两人互相猜疑!
    尝试沟通一下吧,实在不行,只有离婚

    我***

  • 我觉得你们应该彼此深入的沟通,我相信你和你的另一半实际上都对目前的状况而苦恼,只是没有告诉对方而已。你们之间的问题绝对是有的,也许找到问题的根源,你会更明白,但是毕竟有个孩子,婚姻是否该继续也不能对孩子造成伤害,要知道对于孩子,和亲生父母在一起生活才是最健康和最快乐的,如果婚姻真的没有再挽回的余地,那就离开吧

    新***

  • 无法想象没有性爱的婚姻算什么,这确实叫人难以接受,性爱是感情的纽带,是爱的表达,是否你们之间出了问题,找找其中的原因吧,尽早改善现状,否则裂缝将越拉越大,终究留下障碍.因为你们的不和谐无形中也会影响孩子的.你不能主动点吗?或是想想办法,如果你还是很爱他的话.婚姻需要维系,更需要经营!

    重***

  • 需要分析一下无性的原因再作判断.

    海***

  • 那你们还是夫妻吗,真的要好好谈谈,千万不要为了孩子委屈了自己,人生的路还长着了.

    ****

  • 离吧!女人是敏感性动物,男人一年没有碰你,你不认为他有外遇吗?相信,你自己应该有感觉的.夫妻之间最怕的就是你们这种情况,索性吵的天翻地覆,也好过把问题都放在心里.你老公是自私的,他对这个家庭是不负责任的.不知道你孩子几岁了,但是,我想在这样的一种夫妻生活中,你对你的孩子好吗?你能保证你所受到的抑郁,没有对孩子发过莫名其妙的火吗?离婚不是一件容易的事情,却是一个新的开始.

    m***

  • 互相不关爱,那你们当初是为了什么而结婚的呢?
    不过所幸的是,你俩现在还可以以朋友相称,那现在还来得及,至少比夫妻陌路要强。
    夫妻没有性生活真的是不可思议啊,不知你老公是怎么想的,是性冷淡吗?谈谈看,能不能找回点恋爱时的感觉。
    还有孩子,很多家庭在勉强维系都是因为孩子,但你们有没有问过孩子,“你在这个家里感到幸福吗?”你俩的互相不关心是会影响到孩子的啊,这对他以后的成长很不利的,他也会变成一个冷漠的人。
    所以你的家庭能维持就维持,实在不行也就不要过分强调是为了孩子啦,对自己和对孩子都负点责吧!
    从你现在开始,拿出一点诚意来,关心关心他,爱护这个家,尽你的努力吧,也许你的家马上就会变成一个人人羡慕的幸福家庭呢!

    雁***

  • 没有性生活的生活怎么过啊?晚上都干什么呀?不能理解!名存实亡的婚姻硬撑无易

    1***