世界到底有没有鬼神的

好评回答
    我们不能以我们的空间去解释未知,但我理解的是,魂之类的“灵”,是能量,人体只不过是载体,最终能量还是要回到广义的宇宙,如有人感觉到鬼神,可能就是与我们不在一个空间的“能量体”。感谢生命体,给我们一个忏悔、修炼的机会,但愿“走”的时候,灵魂比来的时候重一点!

    李***

其他答案

  • 房屋有人建造
    万物有谁开始?
    地球45.6亿年
    宇宙137亿年
    那么谁让这些开始,谁指定了如此精妙的规则?
    有空请看看这里的内容

    q***

  • 好像有,科学还无法解释。

    游***

  • 物质实体,与附着在物质上的,历代积累下来的意识波动所组成的潜意识场,共同构成了完整的该物质;当这种潜意识场能量足够大,会表现出来,凡人见之,以为鬼神。其实是我们现有的知识不能解释而已。

    安***

  • 我认为有吧,至少很多东西完全解释不了不是吗?

    雨***