这世界有鬼神吗?

我近期在微博上看到许多人发有关于鬼神的事情。

好评回答

其他答案

  • 没有。
    从小,我就听妈妈说,毛主席死的那一天,她梦见毛主席手拿草帽围着天边转了三圈,把妖魔鬼怪都收进自己的草帽了。这个世界是清清静静的。
    所以我妈妈告诉我们,世上没有鬼。鬼都是人说的,不要去上人的当。作为人,只有人怕人,没有人怕鬼的。都是人,人有什么好怕的。
    从佛法的观点,一切唯心造。一切外境都是人内心的变现。自己清静无染,自然会让鬼神远离。
    阿弥陀佛

    清***

  • 心中有就有,心中没有就没有。鬼追随信者,不会追随不信者。

    天***