坦克世界E-100不换炮行不行,是不是和鼠式一样的伤害?

全部答案

  • 同样的128 当然几乎同样的数据 射速略高。 不换炮 的是为了 射速最大化 和 控场。 然后控场 最大的优势 机动 他没有 所以 E100装 128 不是太好。
    装 完全体 150 是为了 威慑 为了 一发 860 均伤的伤害。
    128 射速快 这意味着 隐藏自己的时间 少,卡位的时候 容易被越过。 150 是 128 射速的翻倍,杀伤同样翻倍 其实 看着没什么 但是 150 的威慑 的确是存在的 。 还有就是 128 或许 是打不穿了 同样的时间 与 150 少了一半的输出。
    150 同样 容错率更低··· 因为 穿深低 要弹种交替, 但是 毕竟是大口径。
    所以 如果经验够了 还是要换炮的。 128 是一时之选 不是 E100 最终的归属。

    M***