推荐一些国外历史名著小说,谢谢了。

全部答案

  • 圣经,很有名的

    黄***

  • 牛虻 三个火枪手

    F***

  • 司各特的大仲马的

    J***

  • 战争与和平,安娜。卡列尼娜

    拆***

  • 圣经的故事,汤姆叔叔的小屋

    赵***

  • 悲惨世界       假如给我三天光明       钢铁是怎么炼成的      老人与海    简爱

    x***

  • 《悲惨世界》先看看这个再看电影应该你会很有感触的,战争与和平,三个火枪手,  十字军骑士,唐吉可德,君主论(国外的厚黑学), 斯巴达克斯 ,巴黎圣母院, 最后的莫希干人,西线无战事,《百年孤独》看似奇幻,其实是南美的真实反映,,我看过知道的就这些了望采纳

    如***

  •   马克·吐温《哈克贝里·芬历险记》《汤姆·索亚历险记》《苦行记》霍桑《红字》 西奥图·德莱塞《美国的悲剧》《嘉莉妹妹》塞林格《麦田里的守望者》 海明威《老人与海》路易莎。梅。奥尔科特《小妇人》约瑟夫·海勒《第二十二条军规》比彻·斯托夫人《汤姆叔叔的小屋》玛格丽特。
      米切尔《飘》 赫尔曼·麦尔维尔《白鲸》 莎士比亚《罗密欧与朱丽叶》《麦克白》《哈姆雷特》《李尔王》《奥瑟罗》《仲夏夜之梦》《威尼斯商人》《温莎的风流娘儿们》艾捷尔·丽莲·伏尼契《牛虻》夏洛特·勃良特《简。爱》艾米莉·勃朗特《呼啸山庄》笛福《鲁滨孙漂流记》查尔斯·狄更斯《双城记》《雾都孤儿》《董贝父子》戴·赫·劳伦斯《查太莱夫人的情人》萨克雷《名利场》简·奥斯汀《傲慢与偏见》达夫妮·杜穆里埃《蝴蝶梦》托马斯·哈代《德伯家的苔丝》 巴尔扎克《高老头》《欧叶妮·葛朗台》《贝姨》《邦斯舅舅》《幻灭》雨果《巴黎圣母院》《悲惨世界》《九三年》《笑面人》马赛尔·普鲁斯特《追忆似水年华》大仲马《三剑客》《基督山伯爵》小仲马《茶花女》司汤达《红与黑》罗曼·罗兰《约翰·克里斯朵夫》加缪《局外人》 莫泊桑《羊脂球》《漂亮朋友》 列夫·托尔斯泰《战争与和平》《安娜·卡列宁娜》《复活》陀思妥耶夫斯基《罪与罚》尼.奥斯特洛夫斯基《钢铁是怎样炼成的》高尔基《童年》《在人间》《母亲》《我的大学》屠格涅夫《罗亭》 乔伊斯《尤利西斯》塞万提斯《唐吉诃德》 加西亚·马尔克斯《百年孤独 》米兰。
      昆德拉《生命不能承受之轻》雅。哈谢克《好兵帅克》薄伽丘《十日谈》易卜生《玩偶世家》左拉《娜娜》 有些外国名著其实都看不懂,像《神曲》《浮士德》等,这类如果你有兴趣,可以找些简介或评论看,好理解,因为大部分名著都要靠当时的历史背景来辅助理解。

    魏***