十二生肖守护神好看吗????

请您介绍一下!!!!

好评回答
    我很喜欢 ~~!!!!
    是很小的时候看的~~!!!
    最喜欢鸡变成美女的时候,不过她一直都变成那样,没什么改变。
    老虎很喜欢她呢~~!!!
    兔兔也不错~~!!!
    那个漂亮的姐姐叫啥我忘啦~~!!动画片好老拉~!!绿色的头发~~!!
    它就是讲的邪恶的猫猫在破坏童话故事,十二生肖就选人去保护童话故事,每次派得人不一样哟~~!!
    还有关于十二生肖赛跑分名次的故事哟~~!!!
    那是整个故事的起因~~!!!
    猫猫是被人利用了~~!!大魔女是耶~~!!!
    后来猫猫们 ,除了一个红头发的女的,其他几位好象临死时都醒悟拉,偶,其中有位大个子是被消灭的~~!!
    那个小猫猫是爱上啦十二生肖中的一位,不过是谁我就不记得了~~!!!!呵呵 ~~!!!

    贾***

其他答案

  • 比较老的动画,主角是12生肖,首领是老鼠,对手是猫军团。在各个故事里制造麻烦,看完这部动画也就几乎读完了世界名著。

    刘***

  • 好看好看!!
    因为猫没有进入十二生肖,所以报复!扭曲童话世界``十二生肖拯救童话世界!!有糖果屋的故事,仙鹤报恩等等``主角被坏人都变成了怪兽``然后十二生肖守护神就和怪兽战斗``最后都死了```5555555三年级在电视上看的时候我都哭了```5555555555555最后结尾超感人的,都战死了```555555555555555555555(可能是本人小时候太多愁善感了``)

    周***

  • 还可以,主角就是以老鼠为原型的卡通人物,他和其他11名生肖同伴负责对童话世界出现的不正常进行修正和复员,敌人是猫四天王。

    徐***

  • 水果篮子也是十二生肖的不错

    王***