《十二生肖》好看吗?

好评回答
    个人觉得还不错,剧情是主要想侧面体现爱国么,据说好像是成龙最后一部武打片了,拍的很认真,还是值得看的

    芋***

其他答案

  • 轻松搞笑的片子,还是值得看的

    L***

  • 说真话  很客套  不好看

    1***

  • 没觉得多经典,感觉凑合

    2***

  • 还不错,有高科技成分,个人觉得比【泰?濉坎恢篮每炊嗌俦叮拥ゴ蚵形兜?

    3***

  • 还可以,不过也别抱太大希望。个人觉得里面说教味有点重,打戏也不是特别真实,吊威亚的感觉太多了。剧情简单,就是小偷偷文物,后来良心发现变成保护文物的英雄。

    莉***

  • 个人看法...( ^_^ )不错,很值得一看

    2***

  • 个人觉得还行,有一种身临其境的感觉

    3***

  • 好看~嗯 有爱国精神

    2***

  • 在电影院看的感觉很搞笑 动作什么的都是经典成龙套路 美女帅哥还挺养眼的

    1***

  • 还行吧。。。

    南***

  • 自己去看下不就知道了吗?现在都有高清版了,介绍你个网站 酷猫电影网

    酷***

  • 很好哦!说明一个道理:盗亦有道

    1***

  • 我觉得还不错撒

    隐***

  • 个人觉得一般,剧情有点老套,

    鸭***

  •    还不错呢 比《人再?逋局?濉泛每矗鋈艘饧?

    复***

  • 还不错呢。我已经下载好高清的了。 谢谢采纳。多多积分哦

    3***

  • 还好吧!成龙在里面,动作和喜剧都有呢!

    3***

  • 一般,不过觉得后面演的夸张了点。。。。。。。。。。。。。。。。

    画***

  • 片头精彩刺激,成龙高科技疾驰。但故事结果不是很紧凑。但成龙大哥的101部电影可以一看

    韩***

  • 喜欢成龙的电影

    1***

  • 没看过,不过听说不错

    1***

  • 成龙的电影风格独特  尤其打斗场面

    纨***

  • 成龙的电影大多都是烂剧本加龙氏幽默,可做休闲看下,别抱太大希望

    初***

  • 3D版,动作很帅气,也挺有意思,很好看

    3***

  • 算好吧,你喜欢这类的还可以去看魁拔,钢之炼金术师,地球上的星星也不错

    3***

  • 还不错。。。

    2***

  • 很好看,成龙大哥在里面玩命演出,值得看的

    葫***

  • 个人觉得还不错,值得一看

    望***

  • 很好看呀!刚看完!

    筱***

  • 好 反正我信了

    R***

  • 个人感觉还不错。帅哥,靓女,外加刺激冒险。成龙式幽默!

    吐***

  • 挺好的。打斗的戏份挺好

    2***

  • 好看不好看凭每人自己的喜欢。

    大***

  • 还行,一般般

    蔷***

  • 还不错,值电影票钱

    3***

  • 好看,很有正义感

    泰***

  • 还挺好看的   有点黑色幽默那种的   比较值得一看

    3***

  • 不错哦,成龙的作品还是挺搞笑的

    2***

  • 不错,成龙很搞的

    3***

  • 我觉得动作效果还是比较值得去电影院看的!
    打得蛮带感!而且也不失幽默~

    2***

  • 还不错,盗宝经历倒是很刺激

    2***

  • 还不错,值得一看。

    用***

  • 典型成龙电影,不难看

    条***

  • 看你是不是成龙影迷了

    s***

  • 围绕十二铜首展开的故事,开头的高科技装备追逐的确吸引,3D效果也不错(尤其最后空中飞翔的打斗追逐),故事情节搞笑却不俗套,打斗场面虽是成龙一贯的风格,但有新的感觉,有权相宇,对得起那张电影票

    水***

  • 成龙拍的么,个人觉得值得一看

    沼***

  • 看了,还可以,

    1***

  • 《十二生肖》由成龙、权相佑、廖凡、姚星彤、张蓝心等主演,讲述了以JC为首的侠盗集团历经艰险,保护国宝的冒险故事。很好看的啊!

    小***

  • 很好看,成龙一如既往的帅,两女人打架也超帅,我有视频,要的留邮箱

    用***

  • 不同的人有不同的看法 我就觉得不错

    3***

  • 我觉得比泰?搴每础⑽浯蛐Ч淮?

    1***

  •   成龙扮演的JC为领取国际文物  电影《十二生肖》首款海报
    贩子劳伦斯开出的巨额奖金,四处寻找“圆明园”十二生肖中失散的最后四个兽首。在寻宝过程中,他与中国文物专家关教授的学生Coco结下了深厚的友谊,被关教授和coco的爱国情怀所感动,一向惜金如命的JC在最后关头放弃了金钱,转而帮助Coco全力挽救国宝,最终将寻回的兽首归还给中国。
       当年英法联军火烧圆明园,致使大批珍贵文物流落海外,其中四尊十二生肖兽首最引人关注,不仅惹出国内外的广泛争论,更有收藏家开出天价竞拍这几尊珍品。当然,其间不乏奸邪的文物贩子,试图通过偷盗的手段获取宝贝。以此为契机,正在度假的国际大盗JC(成龙 饰)隆重登场。
      JC背后有一支Simon(权相宇 饰)、David(廖凡 饰)、Bonnie(张蓝心 饰)等人共同组成的超专业团队,他们一同远赴巴黎,寻求国宝鉴定专家Coco(姚星彤 饰)的帮助。经过周密细致的准备,JC等人一步步逼近重兵把守的兽首,而围绕珍宝不可避免爆发连番惊险火爆的打斗与追逐。
       成龙作品已经多年没有达到往期辉煌,这部作品也不是很经典,但是作为年终成龙大哥这样的年龄可以考虑支持一下。

    3***

  • 网评还不错哦! 我看了,感觉还是延续了成龙电影一贯的风格呢!

    1***

  • 好看~有感觉到爱国精神

    t***