请问这次活动你们最大的感受和收获是什么?

您好,请问这次活动你们最大的感受和收获是什么?谢谢

全部答案

  • “启丰二号”抢滩搁浅前的几分钟最激动,也最紧张。我丝毫不怀疑“启丰二号”和日本人死磕的决心,但我担心与性能极好的海保船死磕的能力。“启丰二号”已经被冲撞多次,担心关键部位受损,担心没舵,担心长时间被水炮射击,船舱内大量积水会导致沉船。

    薛***

  • 我在驾驶舱,目击射水过来,舱外能见度为零米,日本人是持续射水。受两侧撞击,“启丰二号”一度失去方向并熄火。好在轮机长满叔找回动力,并很快找回方向。我看他操作的时候,心里是最紧张的,真的要老天帮忙了。阿弥陀佛

    你***